Лидер versus лидер

Сегодня на стадионе «Петровский» вы сможете приобрести новый выпуск журнала «ProЗенит» – официальную программу к матчу «Зенит» – «Спартак-Нальчик».

Основные материалы номера:

Марко Доменикини: «Любые сложности можно преодолеть» – Тренер «Зенита» играл против Лучано Спаллетти в командах низших итальянских дивизионов и уже 15 лет работает с ним вместе.


Фернандо Мейра: «Со стабильной обороной форвардам атаковать легче» – продолжая удивляться надежности выстроенных зенитовцами оборонительных редутов, сегодня мы беседуем с защитником Фернандо Мейрой.


История «Зенита»: блокадные матчи – вы узнаете, почему вскоре после начала войны команда была передана с ЛМЗ на ГОМЗ, сколько зенитовцев участвовало в первых блокадных матчах и почему один из будущих героев Кубка СССР 1944 года занял место в воротах.


Постер: Владимир Быстров.


Соперник: бывший зенитовец, а ныне защитник «Спартака» Валентин Филатов объяснил, почему не удивлен лидирующим положением своей команды.


Молодежный состав: интервью с Андреем Зайцевым – основной вратарь молодежной команды «Зенита» и юношеской сборной России своего возраста в интервью «ProЗениту» рассказал, что играл в центре обороны в паре с Игорем Чеминавой, посетовал на коварство современных мячей и поведал о победном турнире, который проходил в Португалии.

«12-й игрок»: Едем в Ростов! – Всего через десять дней «Зенит» проведет один из самых важных матчей этого сезона. И наверняка выезд на финал Кубка России получится массовым, несмотря на то что игра пройдет не в Москве, а в Ростове.

Фотоконкурс «Лица «Зенита».