Данко Лазович: «Почувствовал дикую боль»

Сербский нападающий «Зенита» Данко Лазович, получивший травму в сегодняшней игре, рассказал о том, что произошло, и оценил игру сине-бело-голубых.

– Не знаю, когда смогу вернуться на поле, – говорит Данко. – Сейчас понимаю только одну вещь: во время бега я почувствовал дикую боль. Завтра медобследование будет – вот и выясню, что к чему.

– Повреждение – следствие контакта с футболистами «Терека»?
– Нет, только из-за бега. Такое встречается в футболе, и это действительно обидно, особенно сейчас, когда нам предстоят очень важные игры. Я смертельно расстроен, но это футбол – так случается.

– Как оцените игру своей команды?
– Мне удалось увидеть только последние шестнадцать минут, но я считаю, что сегодня мы отыграли хороший матч. Я был уверен, что мы сможем выиграть, чего не произошло. Вынужден повторить фразу: это футбол – так случается, такое бывает (улыбается).

– Команда постоянно атаковала, создавала опасные моменты, но результата в виде голов не добилась. Почему?
– Я не знаю, но так получилось. Данни всегда удаются пенальти, а вот сегодня – нет. Выстрел Розины – и снова нет. Кержаков, Быстров, Данни, Широков… Перечислять моменты можно очень долго. Даже такой футбол прекрасен и любим мною и миллионами зрителей.