Хороший, плохой, злой

Александр Петров в поединке с «Томью» отличился красивым победным голом, красной карточкой и по-настоящему спортивной злостью, позволившей сине-бело-голубым вновь одержать уверенную победу.

– Погодные условия сегодня были, конечно, не лучшие, – говорит автор первого мяча в ворота «Томи»-м. – У нас, в принципе, пошла игра. Проходили комбинации, и мы, как я считаю, полностью переиграли соперника. А поле… нормальные впечатления, поле как поле, не лучше и не хуже, чем наше.

– Эпизод с вашим голом – ошибка вратаря или удачное стечение обстоятельств?
– (Улыбается.) У Лёши Ионова срезался мяч, вратарь был вынужден выйти за штрафную, столкнулся с Сашей Хохловым, мяч в итоге отскочил ко мне, и я в одно касание отправил его в сетку.

– Через некоторое время у вас был ещё один такой же момент, буквально один в один.
– Я решил в два касания сыграть, но первым не получилось принять мяч так, как надо, и повторить успех не удалось. Видимо, решение принял не очень верное.

– У вас в этой игре есть и «чёрная сторона» – красная карточка.
– В колено игроку въехал грубо очень. Буквально за минуту до этого мне от томича досталось – он въехал бутсой в лицо Серёге Петрову, да и меня задел локтем. Сыграл жёстко в ответ. Мстить не хотелось, хотелось сыграть жёстко.

– После таких моментов тренеры обычно проводят разговоры в раздевалке.
– Да, сказали пару слов. Каких – не скажу (улыбается).