Апрельские тезисы двух столиц

В воскресенье, 11 апреля, на стадионе «Петровский» вы сможете приобрести очередной выпуск журнала «ProЗенит» – официальную программу к матчу пятого тура премьер-лиги «Зенит» – «Локомотив».

Основные темы номера:
Даниеле Бальдини:
«Лучшее лекарство от усталости – победа моей команды» – тренер «Зенита» о своей футбольной карьере, о 24-часовом рабочем дне и первых впечатлениях от Петербурга.

Тренерский штаб «Зенита»: представление и комментарий знатока итальянского футбола – комментатора ВГТРК Владимира Стогниенко.

Томаш Губочан: «Очень хочу попасть на чемпионат мира!» – защитник «Зенита», рассказав о первых матчах сезона, смене своего амплуа и отношении к играм за национальную сборную, сделал прогноз на поединок с «Локомотивом».

Дмитрий Баранник: «Жду от игры свежих тренерских задумок» – экс-футболист «Зенита» и бывший спортивный директор «Локомотива» о предстоящем матче.

Вячеслав Сушкин: Мы включаем форсаж и дожимаем соперника – футболист молодёжной команды «Зенита» поделился опытом, как подтянуть физические кондиции, объяснил, почему вторые таймы у подопечных Анатолия Давыдова получаются лучше, и открыл секреты своей жизни вне футбола.

К 85-летию клуба: первый матч нашей команды в чемпионате СССР. Весна 1936 года: смена тренера за пять дней до старта, по дороге в Днепропетровск «Сталинец» потерял двух футболистов, шесть минут первого тайма были доиграны во втором.

К 30-летию фан-движения «Зенита»: вторая волна. Рассказ о том, как новичку, пришедшему на 33-й сектор в уже сформировавшуюся систему, удалось стать правым и что отличало в 80-е годы ленинградских и московских футбольных фанатов.