Розина предпочитает победы

Итальянский полузащитник «Зенита» оценил физическое состояние команды и отметил, что главнее всего всё-таки результат.

– Мы полностью восстановились после кубкового матча, и команда на сто процентов готова к воскресной игре, – говорит Розина. – Настроение хорошее, и, имея за плечами только победы, чувствуешь себя более уверенно, когда выходишь на игру. Причём не только в чемпионате, но и в других турнирах. Отмечу, что победа, которую мы одержали два дня назад в кубковом матче, для нас очень важна.

– Насколько с приходом нового тренера изменился стиль игры команды?
– Когда меняется тренер, постепенно меняется ментальность команды, и сейчас мы играем в хороший футбол, но в первую очередь для всех нас самая важная вещь – это победа, на втором месте уже стоит то, каким образом она нам досталась. Всё просто. Шаг за шагом, от игры к игре мы играем всё лучше и лучше.

– Получается, что вы согласны со Спаллетти в том, что главное – результат?
– Конечно согласен, думаю, и все футболисты согласятся, потому что каждый игрок предпочитает победу, – в этом я полностью солидарен с нашим тренером.

– Чем силён «Локо»?
– Признаюсь честно: я больше думаю о своей команде. Мы готовы к игре против такого сильного соперника, как «Локомотив». Команда хорошо организована, в последние годы показывает неплохие результаты. Кроме того, время от времени играет в Европе, а это – показатель. «Локомотив» действительно сильный оппонент, но я верю в нашу команду. Что касается игроков, то я знаю некоторых атакующих футболистов: Сычёва и Одемвингие, уважаю их как достойных соперников. Также я знаю тренера по физической подготовке Винченцо Пинколини. Он итальянец, и в воскресенье я готов играть против него и его команды. И пускай он тоже готовится играть с нами.