«Самое главное то, что команда играет хорошо»

Вышедший сегодня на поле с капитанской повязкой форвард сине-бело-голубых Александр Кержаков отметил, что командные успехи намного важнее собственных.

– Ответственность за повязку, естественно, есть, – говорит Александр Кержаков. – А быть капитаном любимой и родной команды – ещё более серьёзные обязательства. Что касается игры, то могу сказать, что первый тайм нам дался легко – соперник не имел ни одного момента. Во второй сорокапятиминутке мы пошли в атаку, забили быстрый второй гол и после, на мой взгляд, немножечко сбавили обороты.

– Вам который матч не удается забить… Сегодня в концовке, например, было заметно, что ребята старались играть на вас, дать пас под гол…
– То, что мне пока не удалось забить, абсолютно не давит на меня. Команда играет хорошо, и это самое главное. А я обязательно забью.

– Как оцените игру «Волги»?
– Команда играла неплохо, правда, конечно, больше оборонялась. Пропустив второй гол, им уже было сложно что-то сделать, тем более создать что-либо впереди, так как сегодня наша защита отыграла на отлично!

– Счёт – по игре?
– Думаю, что 2:0 – вполне приемлемый счёт и для соперника, и для нас. Теперь – полуфинал!