«ProЗенит»: Вперёд за кубком!

В среду, 7 апреля, на стадионе «Петровский» вы сможете приобрести очередной выпуск журнала «ProЗенит» – официальную программу к матчу ¼ финала Кубка России «Зенит» – «Волга».

Основные темы номера:
Владислав Радимов: «Недооценки соперника быть не может» – начальник команды рассказал о том, почему нынешний «Зенит» абсолютно точно сможет настроиться на соперника ниже классом.

Вячеслав Малафеев: «Без боя нам никто не сдастся!» – единственный действующий игрок «Зенита», имеющий отношение к победе в розыгрыше Кубка-1998/99, вспомнил, как команда играла в этом турнире в последние десять лет.

История встреч «Зенита» с командами из Твери: третий матч, третье название команды гостей – от команды города Калинина до «Волги».

Максим Боков: «Не ждите от нас игры от обороны» – интервью с главным тренером «Волги», в своё время семь карьерных лет отыгравшим в «Зените».

К 85-летию клуба: финал Кубка СССР 1939 года – самый длинный кубковый матч, украинские барьеры, два «Динамо» и проливной московский дождь.

Эксклюзив: Дуги Бримсон об английских и российских фанатах – английский писатель вспоминает зенитовский триумф в Манчестере, считает Аршавина гением и признаётся, что очень хочет на «Петровский».

К 30-летию фан-движения «Зенита»: уникальный выезд на финал Кубка СССР 1984 года – самая массовая поездка в советский период истории нашего клуба, благодаря которой на трибунах Центральной арены имени Ленина (нынешние «Лужники») за «Зенит» болело больше 20 тысяч человек.