Поход за трофеем святого Джозефа

Сегодня игроки зенитовской Академии 1993 года рождения стартуют в престижном международном турнире во Франции.

Подопечные Андрея Горлова стали одной из восьми команд соревнования, в этом году отмечающего 20-летие. Кроме зенитовцев в группе А сыграют французские «Батук», «Валенсьен» и хозяева турнира, «Сент-Джозеф», а в группе В – берлинская «Герта», «Сент-Этьен», «Труа» и «Футбол Арте Бразилия».
– Мы гордимся тем, что на нашем турнире выступали многие юные футболисты, впоследствии дошедшие до сборных команд, – отмечают организаторы соревнований.

Турнир начинается сегодня в половине шестого по Санкт-Петербургу. Команды за субботу и воскресенье проведут три матча группового этапа, затем победитель группы А сыграет с командой, занявшей второе место в группе В (первый полуфинал), а победитель группы В – со второй командой группы А (второй полуфинал). Матчи первых этапов будут состоять из двух таймов по 25 минут каждый.

Победитель соревнований, обладатель трофея святого Джозефа, определится в финальном матче, который будет сыгран по чуть изменённому временному регламенту: таймы будут продолжаться по полчаса.