Антон Соснин: «Конечно, можем лучше»

Вице-капитан зенитовской молодёжки отметил качественную игру своей команды в матче второго тура и сказал, что настрой соперников «Зенита» в этом сезоне будет запредельным.

– Несмотря на то что мы сегодня проиграли, я считаю, что показали мы хороший футбол, – говорит Антон Соснин. – (Задумался.) Конечно, можем лучше. Но не стоит забывать, что это первая домашняя игра сезона: где-то чуть-чуть нервничали, где-то спешили, но всё равно старались придерживаться своей игры, не играя «по сопернику». На «Спартак» особый настрой не требуется, все прекрасно знали, что это один из самых принципиальных для нас матчей. Обидно, что проиграли. Мы – чемпионы, и настраиваются на нас теперь соответственно, так что с настроем у нас всё хорошо. И вообще, если недооценивать соперника, то можно не просто проиграть, а вылететь из чемпионата.

– Как вы считаете, удалось ли выполнить установку на игру?
– За всех говорить не могу. Я играл инсайдера, мне надо было больше играть в атаке, не забывая о помощи ребятам сзади. Что конкретно у нас не получилось – скажут тренеры. А мы в каждой игре будем настраиваться только на победу.