Алессандро Розина: <br>«Всё зависит только от нас»

Полузащитник сине-бело-голубых Алессандро Розина перед встречей с московским «Спартаком» рассказал о том, как команда готовится к поединку, и сравнил игру двух столиц с матчем «Интера» и «Ювентуса».

– Со Спаллетти каждый игрок находится в прекрасных отношениях, – на вопрос о взаимопонимании между командой и новым наставником Розина ответил с готовностью. – Тренер очень хорошо чувствует игроков. Все футболисты имеют одинаковые возможности. Спаллетти всем даёт шанс. Сейчас мы много работали, готовясь к «Спартаку». Я считаю, что мы полностью готовы к воскресному матчу. Всё будет зависеть только от нас. Я даже думаю, что по накалу этот матч можно сравнить с играми миланского «Интера» и туринского «Ювентуса».

– Какой тактики, по-вашему, будет придерживаться «Спартак»?
– Если честно – не знаю. Завтра мы будем ещё раз просматривать видео с некоторыми играми «Спартака», и всё станет более или менее ясным. Думаю, что «Спартак» будет играть примерно так же, как с «Динамо».

– Есть прогнозы по поводу счёта?
– Для нас самое главное – победа, наша задача – выигрывать каждую игру. А счёт, если побеждать, второстепенен.

– Что может помешать победе «Зенита»? Поле, судейство?
– Нам некогда думать о судьях, мысли только о физическом состоянии и о том, как обыграть соперника. Я видел игру «Рубин» – «Локомотив»: поля действительно ужасны, но при температуре минус 25 уже не так обращаешь внимание на поле (смеется). Хочу добавить, что для нас это будет сложный матч, но он также будет сложным и для «Спартака», так как играть нам на одном поле. Нашем поле.