«Наш «Зенит»: Вверх!

Сегодня, 9 марта, в рамках совместного проекта с газетой «Спорт-Экспресс» вышел в свет очередной номер газеты «Наш «Зенит».

Основные темы номера:

«Вверх» – футболисты «Зенита» отвечают на вопросы традиционной анкеты о своих ожиданиях от сезона-2010.

«Интервью номера». Данко Лазович: «На переход в «Зенит» меня благословил тренер сборной» – сербский нападающий поделился подробностями своего перехода в «Зенит» и первыми впечатлениями от новой команды.

«Опыт». «По примеру «Уэмбли» – делегация «Зенита» побывала в Лондоне и провела консультации с представителями фирмы IMG, которые будут принимать участие в возведении арены на Крестовском острове.

«Товарищеский матч». Константин Зырянов: «В глазах у Хиддинка я заметил грусть» – полузащитник «Зенита» о матче Россия – Венгрия.

«Анкета». «В ожидании спора «большой шестерки» – известные специалисты делятся своими взглядами на события в российском футболе.

«Ежедневник». «На финишной прямой» – жизнь «Зенита» в Турции день за днем глазами специального корреспондента «НЗ».

«Матч». «Еще один дубль Быстрова» – репортаж о контрольном матче «Зенита» против «Луча-Энергии».

«Анонс». «Дебют для двоих» – представление матча 1-го тура чемпионата России «Крылья Советов» – «Зенит».

«Как дела?» Денис Машкарин: «Тренером себя не видел» – экс-зенитовец о жизни после большого футбола.

«Академия». «На очереди – Германия и Голландия» – завершение рассказа о стажировке в Италии тренеров зенитовской футбольной академии.

«Навстречу юбилею» – рубрика, посвященная 85-летию клуба.

«Событие недели». «Сдержанно элегантными теперь могут стать и болельщики «Зенита» – в магазинах фирменной торговли «Зенита» появилась новая коллекция футбольной формы.