Каннунников стреляет дважды

Форвард «Зенита» сделал дубль в матче юношеской сборной.

Сегодня юношеская сборная России провела второй матч на тренировочном сборе в Турции. Соперником россиян были сверстники из местной юношеской команды, игра закончилась вничью со счётом 2:2. По ходу игры юношеская сборная России дважды уступала в счёте, но в итоге всё равно сумела свести поединок к ничьей.

Оба мяча в ворота турецкой команды забил нападающий «Зенита» Максим Канунников, по мнению тренерского штаба юношеской сборной отыгравший весь матч на уровне форвардов Премьер-лиги. Все 90 минут матча провели вратарь Андрей Зайцев и полузащитники Евгений Башкиров и Сергей Петров, второй тайм сыграл нападающий Владислав Сиротов.

Напомним, что ранее в Турции зенитовцы провели в составе юношеской сборной ещё один матч - с командой Сербии. В четверг, 4 марта, весь матч отыграли вратарь Андрей Зайцев, полузащитник Евгений Башкиров и Максим Канунников. Первый тайм сыграл нападающий Владислав Сиротов, второй тайм – полузащитник Сергей Петров.

Сбор юношеской команды 1991-го года завершится завтра, 6-го марта, после чего зенитовцы вернутся в расположение команды.