Клуб поздравили с 85-летием в Торгово-промышленной палате

В пятницу в торгово-промышленной палате Санкт-Петербурга прошла дружеская встреча ветеранов нашего клуба с членами объединения бизнесменов.

«Зенит» является членом ТПП уже больше двух лет, постоянно принимая участие в деятельности палаты. Однако вчерашние гости, ветераны клуба, игроки чемпионского состава «Зенита» 1984 года Владимир Долгополов, Сергей Веденеев, Борис Чухлов и Юрий Желудков, были гостями особняка на улице Чайковского впервые. И отношение к людям.. Ветераны не только вспомнили былые победы и обсудили современное развитие футбола, но и рассказали о своем участии в воспитании молодых футболистов Питера. От лица хозяев зенитовцев приветствовал заместитель Президента палаты Юрий Бурчаков.

Особый интерес у приглашенных вызвали исторические кадры знаменитых «желудковских» штрафных в ворота Рината Дасаева, которые прокомментировал сам автор забитых мячей.

Руководители предприятий города, бизнесмены, члены Палаты поздравили клуб и наших ветеранов с 85-летием «Зенита» и пожелали команде успехов в сезоне 2010 года.