«Зенит»-«Лиллестрём»: «Всё идёт по плану»

После вчерашнего матча главный тренер «Зенита» и игроки прокомментировали итог поединка и ход сбора.

- Ничего не надо менять, - говорит Спаллетти. - И вообще я не понимаю, почему вы придаете такое значение результатам обычных контрольных матчей? Поймите, это всего лишь часть тренировочного процесса. И я еще раз повторяю - все идет по плану. К тому же сегодня моя команда выглядела намного лучше, чем в первом матче. И мы опять не реализовали массу моментов. Я абсолютно уверен в том, что всё идёт хорошо.

- Обычная товарищеская игра, - улыбается Виктор Файзулин. - Я сегодня впервые играл на позиции «опорника» и, честно говоря, это позиция мне близка. А по игре – мы не реализовали массу моментов. Да и в конце матча вполне могли отыграться.

- Да, нет, сегодня мы играли нормально, - говорит Алессандро Розина. - Особенно тот состав, который вышел в начале игры. Вспомните хотя бы те моменты, которые не использовали Кержаков и Данни. Ничего особенного не происходит, и поражение - не повод для расстройства. Мы продолжаем тренироваться. И не важно, что мы проигрываем тренировочные матчи, главное, чтобы мы не проигрывали в стартовых играх предстоящего чемпионата.