Третий не лишний

Сегодня «Зенит» проведёт заключительный товарищеский матч на втором тренировочном сборе

В предпоследний день сбора в Ла Манге погода на испанском взморье окончательно испортилась. С самого утра зарядил дождик, а температура не превышала 10-ти градусов тепла.

Как и накануне команда получила небольшой отдых, ведь в три часа по местному времени ей предстоит сразиться с еще одним крепким середняком норвежского чемпионата – клубом «Викинг». Но до этого Лучано Спаллетти провел собрание, на котором разбиралась игра питерцев.

Настроение у зенитовцев отличное - вчерашнее поражение от «Лиллёстрема» никак не повлияло на атмосферу в команде. Все отдают себе отчет, что это всего лишь очередной контрольный матч. Правда, фразы «надо обязательно выиграть» сегодня звучат гораздо чаще, чем ранее.

- Первое, что бросается в глаза – это быстрота действий наших игроков, - отмечает изменения, произошедшие с командой по ходу сборов, спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев. - Противостояние и борьба на поле становится все жестче, но, важно отметить, не агрессивнее. До начала чемпионата остаётся все меньше времени и уже сейчас видно, что команда серьезно прибавила в физической подготовке. Не стоит забывать, что ребята тренируются в режиме очень серьезных нагрузок.

Добавим, сегодняшняя игра начнётся в 17.00 по московскому времени. Как и вчера, вы сможете услышать трансляцию на радио «Зенит» и прочитать текстовом он-лайн на нашем сайте.