А теперь – «Лиллестрём»!

Сегодня подопечные Лучано Спаллетти проведут очередной товарищеский поединок.

Второй игровой день на сборе в Ла Манге начался традиционно – главный тренер решил избавить игроков от утренней тренировки, заменив её теоретическим занятием, на которое футболисты отправились сразу же после завтрака. Двери конференц-зала, расположенного на втором этаже отеля, были закрыты несколько часов – в сумме занятие заняло даже больше времени, чем традиционные утренние тренировки на физику.

Между тем до игры с «Лиллестрёмом» остается всё меньше и меньше времени. Погода в Ла Манге, несмотря на изредка появляющееся солнце, не радует - пронизывающий холодный ветер, температура около 10 градусов тепла. После обеда у футболистов запланирован отдых, а в 19.15 по московскому времени «Зенит» отправится на игру. Итальянский наставник нашей команды хочет посмотреть в деле как можно больше своих подопечных, и, скорее всего, сегодня на поле выйдут почти все, кто приехал на сбор.
- Сборы лично для меня складываются отлично, - говорит нападающий Сергей Корниленко, который, скорее всего, появится сегодня в стартовом составе. - Я всем доволен. Упражнения и задания Лучано Спаллетти интересны и разнообразны. Нагрузки, конечно же, очень приличные - но ничего, уже привык (улыбается). Главное, что мы выполняем намеченные цели. А ещё в двусторонках ребята выкладываются по полной программе. И это нормально - ведь каждый хочет получить место в составе.

Напомним, что прямую трансляцию матча можно будет слушать на радио «Зенит» 89.7FM и читать на нашем сайте.