Анатолий Давыдов: «Всё, что наметили в обеих играх, мы выполнили»

Главный тренер молодежного состава нашей команды поделился своими впечатлениями от первых двух проведенных товарищеских игр сине-бело-голубых на сборе в Турции.

- Я доволен проведенными вчера играми команды, - говорит Анатолий Давыдов. – В первом матче состав был сильно изменен, играло много совсем молодых ребят 1992-1993 годов рождения, с которыми мы работали всего семь дней. Больших претензий к игрокам у меня нет, совсем новые ребята. Я доволен тем, что во время игры команда тактически не развалилась. Сыграли ровно по движению, по схеме. Всё, что наметили в обеих играх, мы выполнили. В первом матче команда немного подсела, но это можно объяснить тем, что в составе было много молодых ребят и мы провели мало замен. Для первых игр сыграли нормально и теперь знаем, на что нам нужно обратить внимание.

- Никто не получил повреждений?
- Небольшие травмы получили Басель Абдулфаттах и Владислав Сиротов. По поводу Сиротова будем решать, поскольку его вызвали в юношескую сборную. Возможно, нужно будет его оставить здесь и залечить травму.

- Довольны ли Вы тем, как проходит сбор?
- Да, всё нормально. Все идет по плану и в том направлению, которое мы для себя определили. Погода здесь хорошая, светит солнце, двенадцать градусов тепла и самое главное, что нет ветра. То, что нужно для футбола (улыбается).