«Зенит» и МТС запустили «Зенит Мобайл»

Сегодня состоялась пресс-конференция, посвящённая запуску совместного проекта самого успешного в Европе российского клуба и крупнейшего мобильного оператора России – «Зенит Мобайл».

Продукт, который в ближайшие дни появится в продаже по всему Санкт-Петербургу – особенный. «Зенит Мобайл» сейчас – это два уникальных тарифа, «Игрок» и «Тренер». В обоих тарифах нём есть возможность чувствовать себя частью клуба и команды каждый раз, когда смотришь на экран телефона – оператором (иногда этот блок экранной информации называют «поставщик связи») будет значиться «Зенит».
- Во всех новостях, роликах, во всём контенте абонентов «Зенит Мобайл» будет чувствоваться зенитовский продукт, - отмечает директор Северо-Западного филиала МТС Иван Золочевский. - Нам удалось сделать это вместе, и в реальности мы получили по-настоящему уникальные тарифы. Оператор под названием «Зенит» будет иметь всё, что имеет любой другой оператор – эксклюзивных партнёров, специальные точки продаж – в общем, доступность и открытость тарифа будет максимальной. Мы хотели бы поблагодарить «Зенит» за то, что он первым в стране проявил желание создать особенный проект, игроков и тренеров, принимавших участие в работе над запуском «Зенит Мобайл».

- В свою очередь, могу рассказать о том, как шел процесс съемки, - говорит голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев. - Обстановка была очень хорошая и веселая. Единственной «сложностью» было то, что ребятам очень тяжело давалась грусть и печаль на камеру от того, что кого-то нет в раздевалке. Но Анатолий Викторович быстро своим взглядом дал нам понять, что к такому делу как съемка, нужно подходить более серьезно. Все старались и, думаю, мы хорошо поработали. Надеюсь, ролик понравится всем нашим болельщикам, и они оценят его.

Абоненты «Зенит Мобайл» будут иметь номера вида +7-981-77*-**-**, для ответов на вопросы о тарифе предназначен и специальный колл-центр, а ближайшее время в продаже появятся и телефоны с брендом «Зенит». Пока «Зенит Мобайл» будет запущен только в Санкт-Петербурге, в самое ближайшее время абонентами смогут стать жители Северо-Запада, в перспективе проект может стать и общероссийским.
- Мне говорить о перспективе и технических вещах смысла нет, - говорит главный тренер «Зенита» Анатолий Давыдов. – Знаю одно - «Зенит Мобайл» который сблизит нас с болельщиками. Про ролик могу сказать две вещи. Первое - на съемках мы отработали честно, но, если бы у нас человек за две минуты до начала игры не был в раздевалке, то он должен был бы быть отчислен. А второе – для меня было важно, чтобы информация по нашему основному составу, снимавшемуся в ролике, не ушла перед игрой со «Спартаком» (улыбается).

Сертификат на право выбора любого номера «Зенит Мобайла», клубную футболку и «Летопись» первым получил народный артист России, преданный поклонник «Зенита» Иван Иванович Краско.
- Я думал, что на моем месте должен быть мой наставник Михаил Боярский, - улыбается Краско. - Миша знает, что нужно кричать судье, как поддерживать команду… На даче мы соседи и, если что, мы смотрим вместе. Мне очень приятно, что мне выпала сегодня честь стать первым абонентом «Зенит Мобайл». В таких случаях я часто говорю, что я счастливый человек.

Вслед за ним контракты с «Зенит Мобайл» подписали Сергей Мигицко, Андрей Заблудовский и Сергей Шнуров.
- В 84-м году мы поздравляли «Зенит» песней, - улыбается Мигицко. – И там были слова о единстве болельщиков и клуба. И мне кажется, что «Зенит Мобайл» поможет укрепить и сделать еще более сильной поддержку команды!