Максим Канунников: «Очень рад, что меня позвали»


Нападающий «Зенита», впервые попавший в заявку основного состава сине-бело-голубых, рассказал о том, что чувствует, находясь в главной команде.
Нападающий «Зенита», впервые попавший в заявку основного состава сине-бело-голубых, рассказал о том, что чувствует, находясь в главной команде.
- Очень рад, что нахожусь здесь, - говорит Максим Канунников. - Что меня пригласили, и я чувствую себя частью этой команды. Я сделаю всё, чтобы достигнуть ещё более хороших результатов, чем на данный момент. - Какие ставите перед собой цели? - Цель только одна – победа. Думаю, что для каждой команды эта цель является основной. Надеюсь, что мы победим, потому что «Зенит» намного опытней «Кубани». - Каким образом сказались на настроении команды, две не лучшие игры на выезде? - Думаю, что при таких обстоятельствах, команда наоборот должна раскрепоститься и сыграть в атакующий открытый футбол. Не надо зацикливаться на том, что команда проиграла, наоборот сейчас надо подниматься вверх по турнирной таблице. Я думаю, команда справится с игрой и добьется желаемого результата. - Надеетесь выйти на поле? - (улыбается) Нет, на основу я не надеюсь. Я и так очень рад, что попал сюда, на мне и так лежит большая ответственность. Но если представится шанс, я постараюсь оправдать доверие тренера. - Как Риксен первый раз пошутил над вами? Есть же в команде традиции… - (смеется) Он всегда улыбается, очень доброжелательный, с ним очень приятно работать.