• «Андерлехт» — «Зенит»: полный обзор матча на «Зенит-ТВ»

    00:00 00:00
    360
      17.02.2017
      {{ videoInfo.count }}
      Автор видео: Матч ТВ / ФК «Зенит»
      Рубрика: Обзоры матчей
      Теги:
      Описание видео: 16.02.2017. Бельгия, Андерлехт, «Констант Ванден Сток». Лига Европы УЕФА 2016/17, 1/16 финала, «Андерлехт» — «Зенит».
    5 комментариев

    Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
    • jikaka
      0.1
      17 02 2017 в 09:08           
      очень грустный результат
      Лодыгин молодец!
    • 0.1
      17 02 2017 в 13:27           
      Ну что я могу сказать про вчерашний матч.
      Первое и самое важное: Ошибка ТШ в том, что выставил на фланг Ивановича. Это прям очень серьезная ошибка. Я не понимаю, как можно было поставить габаритного игрока на край обороны, где носится с бешеной скоростью Очимпонг, почему нельзя было поставить Анюкова ?? ... Как минимум он бы не сильно проигрывал бы ему в скорости, а это главный показатель во вчерашнем матче.
      Понравилось, что Зенит владел мячом 70% игрового времени, но без скоростных атак это бесполезно, плюс ко всему много раз теряли мяч на ровном месте.
      Кто понравился по игре: 1. Лодыгин - определенно был лучшим в этом матче, если бы не он то уехали бы мы с результатом 4-0 как минимум. Понравился Эрнани, всегда был с мячом, но пока что не хватает сыгранности и уверенности, но он будет игроком топ уровня. Хорошо, на мой взгляд, выглядели Нету и Кришито в центре обороны и Гарсия в опорной зоне. Очень хорошо отыграл Жирков, по сути все опасные моменты создал он. Дзюба вчера как всегда был хорош, боролся и выигрывал верховые мячи, но к сожалению нехватило удачи, должен был забивать 1-2 гола.
      Кто не понравился:
      1 место отдам Ивановичу, но это не значит, что он плохой игрок, просто вчера два гола пришли из его зоны, думаю этого достаточно. А к атаке подключался хорошо, были хорошие моменты.
      2 место в топ худших Шатов, тут лично мое мнение, возможно он и обострял, но мне прям очень не понравилось, его отношение к партнерам, как минимум 2 раза прикрикивал на Ивановича, что тот якобы дал сильный(неточный) пас. Вы уж простите, господин Шатов, но что то мне подсказывает, что просто Иванович привык играть с ТОП партнерами в Челси, которые сами идут на мяч, а не ждет пока он прикатится Вашему величеству в ножки.
      3 место. Кокорин, очень много ошибок в передачах и потерь мяча на ровном месте. (но видно, что вчера он старался, но оборона была более сконцентрированной).
      4. место Жулиано, но тут скорее всего виноват не сам он, а качественно выстроенная оборона соперника, ему попросту не давали пространства. Один момент с ударом за весь матч.
      Подведу итог: Я думаю и все это заметили, не хватило скоростных атак! Когда вышли Данни и Мак, игра стала веселее и если бы хватило времени, то уж на гол точно бы наработали, тем более под конец, соперник начал рассыпаться и терял концентрацию.
      Надеюсь на достойную игру на Петровском! Удачи команде и болельщикам! Всем добра.
      Yuranewaspb
      0.1
      17 02 2017 в 19:05            
      И надежды.
    • Виталий
      0.1
      17 02 2017 в 17:27           
      Зенит сам себе вырыл яму, тем самым усложнив себе задачу. Выиграть дома со счётом 3-0 дело не лёгкое. По игре один негатив. Такое ощущение что команда Зенит до сих пор ещё в отпуске.
    • egich
      0
      17 02 2017 в 22:28           
      Очень плохая игра. Шатов слабо сыграл, Кокорин это вообще атас, он уже который матч играет с грубыми ошибками, сколько можно терпеть?!

      Иванович мне кажется еще не понял куда попал и как ему играть. Гарсия порой ходил пешком а на трибунах была его семья! У Жулиано последние матчи никуда не годятся, нужно что-то делать ему, так не пойдет...

      Из хорошего можно отметить Эрнани, старается, держит мяч, скоро привыкнет и покажет свой настоящий уровень как мне кажется. Данни и Мак вышли на замену и игра пошла куда быстрее. Вы только представьте себе что капитан не играл чуть ли не 10 месяцев а успел уже запомниться, уровень.

      Жду чудо камбек на Петровском. Буду верить до последнего. Вперед Зенит!