• Интервью семьи Шостаковичей

    00:00 00:00
    360
      03.10.2016
      {{ videoInfo.count }}
      Автор: Денис Денисов, Валерий Щедринский / ФК «Зенит»
      Рубрика: Интервью
      Теги:
      Описание: Россия, Санкт-Петербург. Интервью семьи Шостаковичей
    5 комментариев

    Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
    • Yuranewaspb
      0
      03 10 2016 в 17:48           
      Знал бы только Дмитрий Дмитриевич, что будет "один город, одна команда"....
      Stella Mare
      0
      04 10 2016 в 14:39            
      Юрий, ради Бога, скажите: ну причём здесь Зенит-то??? Мы что, виноваты, что ли, в том, что питерское Динамо ныне находится в таком состоянии и не нужно ни своему обществу "Динамо", ни спонсорам? Мы что, против разве, чтобы в городе были ещё футбольные команды? Но мы не несём ответственности за весь питерский футбол!!! У московского Динамо есть мощнейший (мало в чём уступающий Газпрому) спонсор - ВТБ, которому наверняка не жалко было бы помочь нашим динамовцам. Но если их руководство не хочет прилложить усилия по спасению и возрождению команды, обратившись к москвичам или попытавшись найти спонсоров в Питере, то почему это должны делать мы?..
      Yuranewaspb
      0.1
      04 10 2016 в 22:57            
      Мы не виноваты абсолютно ни в чём. Просто, как могу, уж извините, пытаюсь выразить всего лишь только своё несогласие с лозунгом. А то, что это у меня, видимо, выходит коряво, уж в этом-то точно никто не виноват...

      За понимание - спасибо.
      Красавчик Эндрю
      0.1
      05 10 2016 в 08:41            
      С одной стороны, жалко Динамо, всё-таки клуб с историей, те же блокадные матчи. С другой.. я всем нутром против двух команд в городе. Питер уже давно тождественен Зениту, футбол здесь объединяет людей и я не хочу, чтобы это менялось. Лучшим решением было бы поглощение Динамо. При желании можно сделать так, чтобы клуб сохранил своё название и эмблему, но имел больше общего, чем разного с Зенитом как с юридической, так и с практической сторон, чтобы победы Динамо были выгодны Зениту. Тогда и лозунг можно будет скандировать без всякого зазрения.
    • Yuranewaspb
      0
      03 10 2016 в 19:06           
      Так что от слова "един", ни при чём - болел за ОБЕ.