«Зенит» в сборных: товарищеские матчи 5 марта

2 8
Тема:
  • «Зенит»
  • Россия. Краснодар. 5 марта. Сборная России перед матчем с Арменией. Впервые с 2011 года в стартовом составе — всего один игрок «Зенита», Виктор Файзулин.
    Автор: ИТАР-ТАСС
    Россия. Краснодар. 5 марта. Во втором тайме петербургская диаспора на поле стадиона «Кубань» увеличилась: в игру вступили Олег Шатов и Александр Кержаков, запомнившиеся в первую очередь своей активностью.
    Автор: ИТАР-ТАСС
    ЮАР. Йоханнесбург. 5 марта. Очередную остановку в своем бесконечном турне по планете сборная Бразилии сделала в ЮАР. Халк снова вышел в стартовом составе и отметился голевой передачей, игра завершилась разгромом хозяев, а бразильцы ко всему прочему решили переодеться в перерыве в гостевую форму. Возможно, южноафриканцев это слегка запутало — 3 из 5 мячей в их ворота влетели во втором тайме.
    Автор: Sports Inc/Press Association Images
    Кипр. Ларнака. 5 марта. Сборная Украины долго не подтверждала, состоится ли перенесенный из Харькова матч с США, а в итоге не только прилетела на Кипр, но и легко переиграла соперника. Тимощук провел на поле весь матч с капитанской повязкой.
    Автор: EPA
    Израиль. Нетания. 5 марта. Сборная Словакии, не попавшая на чемпионат мира, отправилась в гости к израильской команде, которая этим летом тоже будет смотреть футбол по телевизору. Матч получился бодрый, соперники забили друг другу четыре раза, а Губочан отыграл всю встречу на левом фланге.
    Автор: Slovakian Football Union
    Бельгия. Брюссель. 5 марта. Одна из самых многообещающих команд бразильского ЧМ и по совместительству соперник сборной России на групповом этапе не сумела дома удержать победу над такими же многообещающими ивуарийцами. Витсель вышел в старте, Ломбертс — на замену.
    Автор: EMPICS Sport
    Испания. Мадрид. 5 марта. Доменико Кришито провел уже седьмой матч за сборную в качестве игрока «Зенита». Получилось неплохо, но итальянцы все же проиграли чемпионам мира с минимальным счетом, а гол записал на свой счет как раз Педро, удары которого Кришито регулярно накрывал в прыжках и подкатах.
    Автор: EPA
    Португалия. Лейрия. 5 марта. В сборную Португалии из «Зенита» на этот раз отправился только Луиш Нету. В паре с Роланду им удалось легко справиться с одним из бывших нападающих «Анжи» и его партнерами, а португальское нападение во главе с Роналду забило камерунской команде пять раз. Получилось не очень гостеприимно, но очень красиво.
    Автор: EPA
  • 28.08.2015
    Теги:
0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться