Альбом 2014 года

Игроки «Зенита» в расположении национальных сборных

5 10
Тема:
  • «Зенит»
  • 26 мая. Тересополис, Бразилия. В промежутках между тренировками Халк успевает попасть в десятки лент в инстаграме. В данном конкретном случае повезло официантке, которая работает на базе сборной.
    http://fc-zenit.ru/photo/25726/
    26 мая. Тересополис, Бразилия. В промежутках между тренировками Халк успевает попасть в десятки лент в инстаграме. В данном конкретном случае повезло официантке, которая работает на базе сборной.
    Автор : AP
  • 21 мая. Португалия, Эшторил. Луиш Нету продолжает подготовку к чемпионату мира в составе сборной Португалии. Как признался защитник «Зенита», возможность поехать в Бразилию — большая награда для него.
    http://fc-zenit.ru/photo/25726/
    21 мая. Португалия, Эшторил. Луиш Нету продолжает подготовку к чемпионату мира в составе сборной Португалии. Как признался защитник «Зенита», возможность поехать в Бразилию — большая награда для него.
    Автор : EPA
  • 24 мая. Бельгия, Генк. Часть тренировок в команде Марка Вильмотса посвящена нефутбольным упражнениям. Разобрать, во что именно играют бельгийцы — регби или гандбол, — к сожалению, невозможно.
    http://fc-zenit.ru/photo/25726/
    24 мая. Бельгия, Генк. Часть тренировок в команде Марка Вильмотса посвящена нефутбольным упражнениям. Разобрать, во что именно играют бельгийцы — регби или гандбол, — к сожалению, невозможно.
    Автор : ZUMAPRESS.com
  • 24 мая. Бельгия, Генк. Аксель Витсель и Николас Ломбертс попали в окончательный список команды Марка Вильмотса, которая выходит на финишную прямую перед чемпионатом мира.
    http://fc-zenit.ru/photo/25726/
    24 мая. Бельгия, Генк. Аксель Витсель и Николас Ломбертс попали в окончательный список команды Марка Вильмотса, которая выходит на финишную прямую перед чемпионатом мира.
    Автор : ZUMAPRESS.com
  • 24 мая. Бельгия, Генк. Неизвестно, отрабатывали ли ли бельгийцы удары через себя специально, но прыжок Николаса Ломбертса получился для защитника очень достойным.
    http://fc-zenit.ru/photo/25726/
    24 мая. Бельгия, Генк. Неизвестно, отрабатывали ли ли бельгийцы удары через себя специально, но прыжок Николаса Ломбертса получился для защитника очень достойным.
    Автор : ZUMAPRESS.com
0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться