«Зенит» в сборных: итоги октябрьских матчей

0 7
Тема:
  • Корневые галереи
  • 9 октября, Швеция, Стокгольм. В первом октябрьском матче сборной России в стартовом составе на поле вышли три игрока «Зенита» — Игорь Смольников, Виктор Файзулин и Олег Шатов. До конца доиграли двое — Файзулин во втором тайме был заменен. Александр Кержаков и Юрий Лодыгин остались на скамейке запасных.
    Автор: imago/Kamerapress
    9 октября, Швеция, Стокгольм. Для Игоря Смольникова матч против Швеции получился запоминающимся, причем не в самом хорошем смысле — именно после фола защитника в ворота россиян был назначен 11-метровый, который, впрочем, смог отбить Игорь Акинфеев.
    Автор: ZUMAPRESS.com
    10 октября, Бельгия, Брюссель. Матч против не самой грозной сборной Андорры Николас Ломбертс провел на поле целиком, а его команда добилась убедительной победы — 6:0.
    Автор: ZUMAPRESS.com
    11 октября, Франция, Париж. Полузащитник «Зенита» Данни вернулся на поле в составе сборной после перерыва длиной в 14 месяцев, и сделал это очень убедительно.
    Автор: ZUMAPRESS.com
    12 октября, Москва. В матче против молдавской команды, возглавляемой Александром Куртеяном, Александр Кержаков отыграл первый тайм. После перерыва сборная России осталась без игроков «Зенита» впервые за несколько лет и в итоге смогла добиться только ничьей.
    Автор: СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИТАР-ТАСС
    13 октября, Босния и Герцеговина, Зеница. В одном из важнейших матчей отборочного раунда Евро, завершившемся вничью, Николас Ломбертс отыграл на поле все 90 минут, и снова сделал это уверенно.
    Автор: EPA
    14 октября, Дания, Копенгаген. После успешного выступления в Париже Данни вышел на поле в стартовом составе и в официальном матче против датчан. Игра получилась упорной, но португальцы в итоге добились победы, забив на 90-й минуте. Данни покинул газон за 12 минут до этого.
    Автор: EPA
  • 28.08.2015
    Теги:
0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться