«Зенит» в сборных: квалификация Евро-2016, Кубок Америки и другие матчи

0 10
Тема:
  • «Зенит»
  • Чили, Ла-Серена. Эсекиэль Гарай против Нельсона Вальдеса в первом матче Кубка Америки между Аргентиной и Парагваем. Встреча завершилась довольно сенсационной ничьей — 2:2.
    Автор: EPA/JUAN CARLOS CARDENAS
    Чили, Рангагуа. Еще одну сенсацию преподнесла сборная Венесуэлы, обыграв с минимальным счетом Колумбию — 1:0. Единственный гол забил форвард сине-бело-голубых Саломон Рондон.
    Автор: AP
    Чили, Ранкагуа. Партнеры поздравляют Саломона Рондона с забитым мячом.
    Автор: EPA/TASS
    Россия, Химки. Игорь Смольников против экс-полузащитника лондонского «Арсенала» и «Барселоны» Александра Глеба в товарищеском матче России и Беларуси.
    Автор: Артем Коротаев/ТАСС
    Россия, Москва. Александр Кержаков вышел на поле в матче квалификации Евро-2016 между Россией и Австрией, оформив очередное достижение — пятое место в списке рекордсменов по числу игр за национальную сборную.
    Автор: Валерий Шарифулин/ТАСС
    Россия. Москва. Олег Шатов во время матча России и Австрии.
    Автор: Валерий Шарифулин/ТАСС
    Уэльс, Кардифф. Аксель Витсель против Джо Лэдли в матче квалификации Евро-2016 между Бельгией и Уэльсом. Встреча завершилась победой хозяев — 1:0.
    Автор: Zuma\TASS
    Уэльс, Кардифф. Николас Ломбертс прикасается к самому дорогому игроку планеты.
    Автор: PA Wire/Press Association Images
    Грузия, Тбилиси. Перед матчем с Арменией сборная Португалии устроила небольшой тренировочный лагерь в соседней Грузии. Данни отправился на предыгровую пресс-конференцию и рассказал о том, что ждет соперников.
    Автор: EPA/TASS
    Армения, Ереван. Португальцев ожидало ожесточенное сопротивление хозяев и только хет-трик Криштиану Роналду спас гостей от потери очков.
    Автор: EPA
  • 28.08.2015
    Теги:
0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться