Эсекиэль Гарай: «Рождение дочери перевернуло всю нашу жизнь»

Защитник сине-бело-голубых дал большое интервью «Зенит-ТВ», в котором рассказал о своем возвращении в игру, последних матчах, рождении Шайлы и других новостях. Полная версия выйдет в эфир клубного канала в пятницу.
Эсекиэль Гарай: «Рождение дочери перевернуло всю нашу жизнь»
О состоянии здоровья

Никаких больших проблем у меня не было, только небольшое повреждение. Но я поправляюсь и надеюсь, что уже очень скоро смогу выйти на поле. Поэтому очень прошу всех не волноваться. Я уже работаю с командой, и это очень помогает. Всё под контролем.

О поражении от «Бенфики»

Сидеть на скамейке запасных — это непросто в принципе, но еще тяжелее смотреть и понимать, что ты ничем не можешь помочь своим друзьям. К сожалению, мы проиграли, хотя могли побеждать, и теперь мы должны сосредоточиться на чемпионате и Кубке. Разрыв — 6 очков, и уверен, что правильный настрой позволит наверстать упущенное.

О заключительной части сезона

Конечно, Кубок мы должны выигрывать, а в чемпионате задача — набрать как можно больше очков. Да, «Ростов» и ЦСКА вырвались вперед, но мы сделаем все, чтобы догнать их. Это два серьезных противника, но и мы располагаем очень хорошим составом. Я читал, что сейчас часто сравнивают «Ростов» и «Лестер». Причина их успеха только одна — ежедневный труд, работа. Но у нас есть свои задачи, и мы должны обойти соперников.

О рождении дочери

Конечно, это был очень долгожданный момент, он перевернул всю нашу жизнь. Теперь груз неприятных воспоминаний остался позади, и я чувствую себя более свободно, я счастлив. Быть отцом и быть футболистом — две совершенно разные вещи. Отцовство — это самое прекрасное, что может произойти в жизни, футбол же — призвание и работа. Моя дочь очень спокойная, в чем-то этим она похожа на меня. Это очень нам помогает!