Путеводитель по «Реал Сосьедаду»: провал в Кубке, надежда на Лигу Европы и другие факты

Главное о сегодняшнем сопернике сине-бело-голубых.
Путеводитель по «Реал Сосьедаду»: провал в Кубке, надежда на Лигу Европы и другие факты
Неделя перед матчем

После удачного старта сезона «Реал Сосьедад» продолжает штормить. Из шести последних матчей в Примере баски выиграли только один, хотя и отстают от еврокубковой зоны всего на 2 очка. Последние недели для команды получились совсем разочаровывающими. Сначала 26 ноября баски дома не смогли удержать победный счет в матче с аутсайдером лиги «Лас-Пальмасом», затем вылетели из Кубка страны, уступив команде третьего дивизиона, а в последнем туре чемпионата проиграли на выезде «Атлетико».

Главный тренер

После серии таких результатов, и особенно кубкового фиаско, под ударом оказался главный тренер команды Эусебио Сакристан. Ему пришлось извиняться за такой результат перед болельщиками, а потому все ближайшие матчи будут особенно важны для тренера и игроков, которые хотят реабилитироваться за неожиданный провал.

Герой

Очередная звездочка, которая подрастает в Стране Басков, 21-летний правый защитник Альваро Одриосола. Своей игрой в этом сезоне он уже вызвал интерес мадридского «Реала». Также испанские СМИ сообщают, что «Реал Сосьедад» намерен выручить за талантливого игрока не менее 40 миллионов евро.

Возможный состав

Рульи — Родригес, Мартинес, Диего Льоренте, Одриосола — Ильяраменди, Сурутуса, Прието — Ойарсабаль, Жозе Виллиан, Янузай

Лучшее из «Инстаграма»



«Реал Сосьедад» делает специальный проект, в котором болельщики команды вспоминают свое первое посещение домашнего матча бело-голубых.

Цитата

Главный тренер «Реал Сосьедада» понимает, что его могут встретить на родном стадионе свистом, и надеется, что победа станет поворотной точкой для его команды.

— Я не могу ни о чем просить наших болельщиков и буду уважать любые их действия завтра, потому что понимаю их злость на наши результаты. Я надеюсь, что завтрашняя игра станет поворотной точкой для команды после серии неудачных результатов. Победа в матче Лиги Европы — это возможность для дальнейшего развития, которой мы сможем воспользоваться. Победа над «Зенитом» поможет нашим болельщикам забыть неудачу в Кубке, — приводят слова Сакристиана испанские медиа.

Параллельные матчи

Параллельный матч группы L, в котором встретятся «Вардар» и «Русенбор», в плане турнирных раскладов ничего не решит: норвежцы останутся в группе третьими, македонцы — последними. Судьба «Локомотива» находится в их собственных руках. В гостях у скромного чешского «Фастава» москвичам достаточно ничьей, чтобы выступить в еврокубках весной. Один из самых жарких матчей тура состоится в Белграде, где местная «Црвена Звезда» и «Кельн» в очном споре решат судьбу путевки в плей-офф турнира. 


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться