Доменико Кришито признан «G-Drive. Лучшим игроком ноября»

Болельщики сине-бело-голубых сделали свой выбор — лучшим футболистом по итогам ноября признан капитан «Зенита» Доменико Кришито. 
Доменико Кришито признан «G-Drive. Лучшим игроком ноября»
Защитник принял участие в четырех матчах, в которых петербуржцы одержали одну победу, дважды сыграли вничью и потерпели одно поражение. На счету Кришито забитый мяч и результативная передача.

Второе место в рейтинге месяца занял Эмануэль Маммана, третье — Александр Кокорин.

Доменико Кришито получил награду от болельщиков и G-Drive в третий раз за карьеру. Ранее он становился лучшим по итогам марта и мая сезона-2016/17. 


Приз от болельщиков и «G-Drive» вручается игрокам «Зенита» ежемесячно и по итогам сезона. В рамках текущей кампании награду получали Александр Кокорин (июль и август), Бранислав Иванович (сентябрь) и Леандро Паредес (октябрь).

Принять участие в выборе «G-Drive. Лучшего игрока месяца» может любой зарегистрированный посетитель клубного сайта: голосование открывается после окончания каждой официальной встречи «Зенита».
 
Премия лучшему игроку сине-бело-голубых — совместный проект футбольного клуба «Зенит» и сети АЗС «Газпромнефть», представляющей топливо G-Drive.


2 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Ctdthjd20
    0
    05 12 2017 в 16:21           
    ДОМЕНИКО ТЫ МОЛОДЕЦ ЗАСЛУЖИЛ ПРИЗ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ИГРЫ ЗА НАШ ЗЕНИТ
  • Иван
    0
    08 12 2017 в 01:56           
    Мимо заслужил, поздравляем, скорее бы с тобой пере подписали контракт. Спасибо за твою игру