Леандро Паредес получил приз «G-Drive. Лучший игрок октября»

4 ноября футбольный клуб «Зенит» и бренд премиального топлива G-Drive вручили приз лучшему игроку октября, определенному по итогам голосования на официальном сайте.
Леандро Паредес получил приз «G-Drive. Лучший игрок октября»
Подопечные центра содействия семейному воспитанию №2 Максим и Ксения Пантелеевы провел один день вместе с любимой командой. Утром брат и сестра отправились в клубный магазин на «Петровском» и получили подарки от «Зенита». Затем дети поехали в «Газпром» — тренировочный центр, чтобы встретиться с Леандро Паредесом и вручить ему награду.

Полузащитник провел в октябре четыре матча, забил один мяч и отдал две результативные передачи. Приз от G-Drive стал для него первым с момента начала выступления за «Зенит».

Принять участие в выборе «G-Drive. Лучшего игрока месяца» может любой зарегистрированный посетитель клубного сайта: голосование открывается после окончания каждой официальной встречи «Зенита».
 
Премия лучшему игроку сине-бело-голубых — совместный проект футбольного клуба «Зенит» и сети АЗС «Газпромнефть», представляющей топливо G-Drive.


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться