Анатолий Давыдов: «Второй пропущенный мяч — это нонсенс»

Главный тренер сине-бело-голубых — о поражении в домашнем матче и состоянии Зырянова.
Анатолий Давыдов: «Второй пропущенный мяч — это нонсенс»

— Первый тайм сыграли безобразно, особенно три центральных полузащитника. Установку давали: двое должны подниматься ближе к атаке, к Панюкову, но не получалось у них, поэтому пошла замена, выпустили Андреева. Во втором тайме мяч получше стал держаться, больше прострелов с фланга и атак, преломили то, о чем договаривались, поэтому и забили. 

Второй пропущенный мяч — это нонсенс, попадаемся уже не первый раз: такой же мяч мы пропустили с «Кубанью», с того же места. Конечно, пропускать на последних секундах — это не очень весело. Хочется, чтобы ребята из первой команды были лидерами. В перерыве сказал: вам не надо забивать, есть стандарты, подошли, сыграли, есть возможность — забили, с игры не надо никуда бежать, давайте сохраним 0:1. Не хватает опыта, хотя он присутствует в обороне, люди постарше играют. Попались на элементарных футбольных вещах, которые они не имеют права делать.

— Когда появится Зырянов? 
— Константин только сделал операцию и начал работать по индивидуальной программе. Пока не знаю, в этом году точно нет. В межсезонье будем готовить, а дальше всё зависит от того, как он воспримет эту ситуацию: игроком или тренером — это уже второй вопрос. 

— Не было желания пораньше замену произвести? 
— Можно было бы, но мы ждали, что ребята перестроятся. Была мысль минут за 15–20, но надеялись, что ребята отойдут. Не получилось, поэтому сделали замену.



0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться