Александр Кокорин: «Завтра будет не мое противостояние с Бендтнером, а матч „Зенита“ и „Русенборга“»

Нападающий сине-бело-голубых — о матче с «Русенборгом».
Александр Кокорин: «Завтра будет не мое противостояние с Бендтнером, а матч „Зенита“ и „Русенборга“»
— Многие ждут не только противостояния «Зенита» и «Русенборга», но и вашей дуэли с Бендтнером. Знаете ли вы что-то об этом? Как вам вообще Бендтнер?
— Знаю его, конечно. Бендтнер — хороший футболист, играл в сильных английских клубах. Что касается дуэли, первый раз слышу об этом от вас. Но противостояние будет между «Зенитом» и «Русенборгом», а не между Кокориным и Бендтнером. Ждем матч и надеемся, что добьемся третьей победы подряд в Лиге Европы.

— Как себя чувствуете после возвращения из сборной?
— Усталость присутствует, и это нормально, потому что помимо игр за «Зенит» провели еще дополнительные матчи в сборной. Потихоньку восстанавливаемся после тяжелых игр и перелетов, приходим в былую форму.

— Как эмоциональное состояние команды после поражения от «Арсенала»?
— На следующие дни после поражений всегда непросто. Понятно, что после побед настроение всегда хорошее, после поражений — негативное. Ждем следующего матча, чтобы реабилитироваться и переключиться от поражений к победам.

— Какие ассоциации у вас возникают с норвежским футболом?
— Разберем соперника сегодня вечером, тренер расскажет о плюсах-минусах. Завтра можно будет что-то натренировать на разминке. В целом готовимся как к обычной игре.


2 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • VikNik
    0
    18 10 2017 в 16:48           
    Без поражений не бывает побед..(кроме Суворова) но это футбол - злее будут и я думаю мы увидим еще не одну хорошую игру и уверенную победу .Удачи !!!
  • Ctdthjd20
    0
    18 10 2017 в 20:48           
    НАДЕЮСЬ ЗАВТРА НА ХОРОШУЮ ИГРУ ЗЕНИТА В ЛЕ С РУСЕНБОРГОМ ХОТЬ ОНА И БУДЕТ ТРУДНА НО ОДОЛЕТЬ МУРМАНОВ-НОРВЕГОВ ЗЕНИТ СМОЖЕТ УДАЧИ ЕМУ В ЭТОМ ЗАВТРА РЕБЯТ