«Зенит» — «Русенборг»: в среду команды проведут открытые тренировки и пресс-конференции

18 октября журналисты смогут увидеть заключительный этап подготовки команд к матчу третьего тура группового этапа Лиги Европы УЕФА.
«Зенит» — «Русенборг»: в среду команды проведут открытые тренировки и пресс-конференции
Тренировка «Зенита», первые 15 минут которой будут открыты для журналистов, пройдет в «Газпром» — тренировочном центре и начнется в 11:00. Пресс-конференция главного тренера сине-бело-голубых Роберто Манчини и одного из футболистов пройдет в пресс-центре базы в Удельном парке. Начало — в 12:30 по петербургскому времени.

Брифинг главного тренера «Русенборга» Коре Ингебригтсена пройдет на стадионе «Санкт-Петербург» и начнется в 18:30. Открытая тренировка норвежской команды — в 19:00. Представители СМИ смогут попасть на арену через вход №5. На автомобильные парковки стадиона смогут попасть обладатели пропусков на P4.

«Зенит-ТВ» покажет брифинг и тренировку сине-бело-голубых в прямом эфире.

Матч между «Зенитом» и «Русенборгом» пройдет 19 октября на стадионе «Санкт-Петербург» и начнется в 20:00 по петербургскому времени. Билеты на игру доступны на tickets.fc-zenit.ru.


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Ctdthjd20
    0
    17 10 2017 в 19:41           
    НУ ЧТО ПОСМОТРИМ И ПОСЛУШАЕМ ЧТО НАДУМАЛ РОБЕРТО ГАМ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ ИГРЫ ЗЕНИТА И НА ИГРОКОВ ТОЖЕ ГЛЯНУТЬ НАДО В КАКОМ ОНИ НАСТРОЕ НА ИГРУ ПОДХОДЯТ БЛИН