Британский художник Пегас изобразил Артема Дзюбу, картину можно увидеть в Новом музее

Сине-бело-голубые и Новый музей представили работу лондонского уличного художника Пегаса (Pegasus).
Британский художник Пегас изобразил Артема Дзюбу, картину можно увидеть в Новом музее
На картине изображен форвард сине-бело-голубых Артем Дзюба в экипировке «Зенита» на фоне российского флага. 

— Я болею за «Зенит», и в какой-то момент мне захотелось создать картину для сине-бело-голубых и лично для Артема, — сказал Пегас. — Картину, которая бы изображала Дзюбу в движении и демонстрировала его большой талант. Артем — фантастический футболист и человек, и я захотел это подчеркнуть.

— Мы очень рады сотрудничеству с «Зенитом», поскольку это команда из нашего города и лучший клуб России, — отметила директор Нового музея Ирина Кочиева. — Мы рады, что у нас появилась возможность показать работу известного британского художника, на которой изображен один из лучших футболистов страны. Приглашаем всех болельщиков «Зенита» в наш музей!

Новый музей расположен на 6-й линии Васильевского острова, 29. Он работает еженедельно со среды по воскресенье, 12:00–19:00.

Более подробная информация доступна на novymuseum.ru.

Пегас — анонимный уличный художник из Северного Лондона, родившийся в Чикаго. Он известен серией граффити и картин, изображающих звезд и членов королевской семьи, среди которых Елизавета II, Кейт Миддлтон, Эми Уайнхаус, Джордж Майкл, Адель, Энди Уорхолл и многие другие. 


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Ctdthjd20
    0
    12 10 2017 в 19:45           
    НАДЕЮСЬ ЧТО У ЗЕНИТА БУДУТ ЕЩЕ НОВЫЕ РАБОТЫ ПЕГАСА ПРО ЗЕНИТ И РОССИЮ УДАЧИ ПЕГАСУ РЕБЯТ