По итогам осеннего отбора в филиалы «Газпром»-Академии зачислено почти 700 детей

Двухнедельный осенний отбор в семнадцати филиалах Академии «Зенита», который проводился среди мальчиков 2009–2012 годов рождения, прошли 2693 ребенка.
По итогам осеннего отбора в филиалы «Газпром»-Академии зачислено почти 700 детей
Из них 696 ребят зачислены в группы. В тройку лидеров по количеству желающих заниматься в филиале футбольной школы сине-бело-голубых вошли «Автово» (303 человека пришли — 33 из них зачислены), «Приморский» (291 — 68) и «Сестрорецк» (284 — 76).

— Мы довольны количеством ребят, пришедших на просмотры в наши филиалы, — сказал координатор филиалов Академии «Зенита» Андрей Горлов. — 2693 мальчика — эта цифра максимально близка к той, которую мы ожидали, и говорит о том, что о наших филиалах знают, родители нам доверяют и понимают, что для их детей это полезно и интересно. Наши тренеры отработали этот отбор очень хорошо, стараясь уделить максимальное внимание каждому мальчику. Мы понимаем, что в пять лет не все дети готовы еще правильно воспринимать и слушать тренеров, так что сейчас мы брали тех, кто был активнее, координированнее и, скажем так, быстрее повзрослел. Родителям и мальчишкам, которые не прошли отбор, советую не отчаиваться и попробовать свои силы через некоторое время. Сейчас, может, ребенок не готов, но уже через 4–6 месяцев все может измениться. В филиалах каждую неделю у нас проводятся открытые тренировки, на которые может прийти любой желающий. Расписание можно посмотреть в разделе интересующего вас филиала на сайте клуба.

Также присоединяйтесь к Академии «Зенита» в социальных сетях Instagram и ВКонтакте.


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Stella Mare
    0
    27 09 2017 в 14:32           
    Новым воспитанникам Академии желаю удачи, побед и крепкого здоровья!!!