Александр Кокорин получил приз «G-Drive. Лучший игрок августа»

8 сентября футбольный клуб «Зенит» и бренд премиального топлива G-Drive вручили приз лучшему игроку августа, определенному по итогам голосования на официальном сайте.
Александр Кокорин получил приз «G-Drive. Лучший игрок августа»
Подопечный центра содействия семейному воспитанию №11 Максим Михайлов провел один день вместе с любимой командой. Утром мальчик отправился в «Зенит-Арену» на Невском, 20, получил в подарок футбольную форму, а затем поехал в «Газпром» — тренировочный центр, чтобы вручить награду Александру Кокорину.

— Почувствовал радость, увидев футболистов «Зенита», — поделился Максим. — Попинал мячик с Дзюбой, с Кокориным. Круто! Дзюба сказал, что я хорошо играю, он даже удивился. А Кокорин отвечал на мои вопросы, рассказал, что он ест один бургер в день и их каждый раз взвешивают. Этот день мне запомнится навсегда.

Нападающий провел в августе 8 матчей, забил шесть мячей и отдал две результативные передачи. Приз от G-Drive стал для него вторым подряд в текущем сезоне.

Принять участие в выборе «G-Drive. Лучшего игрока месяца» может любой зарегистрированный посетитель клубного сайта: голосование открывается после окончания каждой официальной встречи «Зенита».
 
Премия лучшему игроку сине-бело-голубых — совместный проект футбольного клуба «Зенит» и сети АЗС «Газпромнефть», представляющей топливо G-Drive.


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Ctdthjd20
    0
    09 09 2017 в 23:20           
    своей игрой саша это заслужил спасибо ему