«Баттл на Крестовском»: сине-бело-голубые приглашают на первый в истории РФПЛ рэп-поединок

27 августа в 18:30 на стадионе «Санкт-Петербург» начнется первая в истории клубов Премьер-лиги дуэль между исполнителями хип-хопа.
«Баттл на Крестовском»: сине-бело-голубые приглашают на первый в истории РФПЛ рэп-поединок
В «Баттле на Крестовском» примут участие победитель второго сезона Versus: Fresh Blood Константин «Хип-хоп Одинокой Старухи» Лопатин и полуфиналист проекта Николай Lodoss Дукмас. Ведущий — Денис Денисов. 

Рэп-дуэль на стадионе «Санкт-Петербург» станет уникальным событием, объединяющим профессиональный спорт и современную культуру, и первым футбольным баттлом среди хип-хоп-исполнителей, который смогут увидеть вживую несколько десятков тысяч человек.

«Баттл на Крестовском» пройдет на сцене, установленной в фойе стадиона со стороны сектора C. Сине-бело-голубые убедительно просят приходить на арену пораньше, чтобы ничего не упустить. 

Матч с «Ростовом» пройдет в воскресенье, 27 августа, и начнется в 20:00 по петербургскому времени. Стадион «Санкт-Петербург» откроется для болельщиков в 17:00. Билеты доступны на tickets.fc-zenit.ru


6 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • CaptainSerg
    0
    23 08 2017 в 17:14           
    Если бы знал заранее - не стал бы брать билеты на этот матч. Ничего общего с культурой это мероприятие не имеет.
    Arin
    0.2
    23 08 2017 в 17:27            
    Ну, матч тут не при чем, на эту часть можно просто не приходить. А на счет культуры согласен.
  • Arin
    0
    23 08 2017 в 17:26           
    Честно говоря, так себе завлекуха.
  • Сергей
    0
    24 08 2017 в 13:03           
    да уж лучше бы Кипелов приехал, перхотью трясти))))
  • Yuranewaspb
    0
    24 08 2017 в 18:48           
    Уже превратили СКК в концертную площадку, вместо того, чтобы там в непогоду играть в футбол (пока все ждали, когда будет стадион)...
  • Yuranewaspb
    0
    25 08 2017 в 14:28           
    А при чём тут "первый в истории РФПЛ рэп-поединок"
    То, что на стадионе футбольные кричалки будут орать?
    Глупость полнейшая.
    Насколько было показано в последней части "Молодёжки", это вообще акробатика или танцы - в данном случае там была группа поддержки хоккейной команды - и к пению отношение не имеющее. (Как я думал). Но вот, после проверки "очень красивого и поэтому очень модного иностранного слова" копирую текст -
    Рэп-баттл (варианты: баттл-рэп, рэп-битва) — состязание двух исполнителей в жанре рэп, суть которого состоит в унижении оппонента при помощи специального рифмосложения. В классическом понимании рэп-баттл подразумевает словесный поединок между двумя рэп-исполнителями под музыкальный бит. В более широком понимании поединок может происходить между разным количеством оппонентов, участники необязательно должны иметь отношение к рэп-культуре и баттл необязательно должен проходить под бит[1].
    Это - из Википедии. И ещё из неё же -
    Баттл — довольно глупое, хотя и модное заимствование из английского языка конца нулевых годов. Слово Battle произносится, вообще-то, «бэттл» и обычно переводится на русский язык как «битва, бой, сражение».