«Утрехт» — «Зенит»: информация для болельщиков, планирующих отправиться на выездной матч

Сине-бело-голубые информируют о процедуре приобретения билетов на первый матч раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА.
«Утрехт» — «Зенит»: информация для болельщиков, планирующих отправиться на выездной матч
Билет на гостевую трибуну стадиона «Галгенвард» необходимо предварительно забронировать на tickets.fc-zenit.ru

В связи с повышенными мерами безопасности, предпринимаемыми властями Утрехта и голландской полицией, продажа билетов на матч будет осуществляться следующим образом:

1. Кассы для болельщиков сине-бело-голубых будут открыты с 14:00 по местному времени на парковке №2 бизнес-центра Jaarbeurs, расположенного в непосредственной близости от Центрального вокзала (Utrecht Central) и рядом с центром города.

2. В кассах будут продаваться ваучеры стоимостью 15 евро, которые можно будет обменять на билеты.

3. Обмен ваучеров на билеты будет производиться в бесплатных автобусах, которые будут курсировать от точки сбора (парковка №2 бизнес-центра Jaarbeurs) до стадиона «Галгенвард», начиная с 15:45 по местному времени.

После матча будет организована обратная доставка автобусами до центра города.

map1utrecht.jpg

«Зенит» просит с пониманием отнестись к требованиям принимающей стороны.

Матч с «Утрехтом» пройдет в среду, 16 августа, и начнется в 19:00 по петербургскому времени.


4 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Iurii
    0.2
    13 08 2017 в 12:53           
    Неужели изначально после проведения жеребьевки на сайте нельзя было дать информацию, что мол не берите пока билеты на самолеты -поезда, тк возможны будут изменения проведения игр.? Я зная что всегда после проведения жеребьевки начинают раскупаться авиа билеты, и сам всегда так покупаю, как говорится чем раньше - тем больше шансов купить билет дешевле. Изначально я купил билет из расчета, что игра в Голландии будет 17 августа, затем пошла в прессе информация, что гостевой матч перенесен на 24 августа. Сайт упорно молчит. Ни подтверждения, ни опровержения. Переделал я билеты с расчетом на 24 августа. Появляется инфа, что гостевая игра будет 16 августа. Но господа извините, переносить я больше не буду и на этот матч не поеду-хватит морочить голову. Делайте по-человечески, выкладывайте оперативную информацию на сайте и не играйте в молчанку. Смотрю билеты на матч в Голландию раскупаются слабенько как никогда. Наверное ни один я такой
  • Дедушка Миша
    0
    14 08 2017 в 12:45           
    У меня забронирован билет. Поеду на своем авто из Кёльна, нахожусь здесь в гостях, пенсионер. В центре очень высокие цены на паркинг, нужна парковка где-то поближе к стадиону и возможность выкупить билет по брони. Думаю, что я не один собираюсь туда на машине. Организуйте пожалуйста выкуп билетов ближе к стадиону или хотя бы на самой парковке, а не в автобусе.
  • ats
    0.1
    14 08 2017 в 14:15           
    А у Утрехта на сайте обо всех изменениях оперативно сообщалось. Правда на голландском)
    И между прочим предложение к тем, кто купил билеты в Россию на 17 августа и вынужден от них отказаться из-за переноса, сообщить об этом .
    Надо полагать не просто для сбора статистики но и для компенсации расходов.
    Но то в Голландии. Мы же лучший клуб ! (((
  • Ctdthjd20
    0
    14 08 2017 в 14:36           
    не сложно как то многие могут билеты не успеть там взять