Александр Кержаков готов стать уличным художником, чтобы помочь Артему Самуйлову

Легендарный форвард сине-бело-голубых стал героем совместного проекта «Зенита» и «Русфонда».
Александр Кержаков готов стать уличным художником, чтобы помочь Артему Самуйлову
У 12-летнего Артема Самуйлова тяжелое генетическое заболевание — несовершенный остеогенез, повышенная хрупкость костей. Таких детей называют «хрустальными» — каждое движение грозит мальчику переломом. Два года назад он сломал левую голень, ему сделали операцию, но кость срослась неправильно. Тогда врачи провели повторное хирургическое лечение. Артем встал на ноги, но ходить без тростей не может. Для того чтобы помочь мальчику, требуется операция. 

Сегодня Артем вместе со своей семьей встретился с Александром Кержаковым, который вызвался помочь мальчику. Экс-нападающий сине-бело-голубых поговорил с ребенком и пригласил его на воскресную игру со «Спартаком».

Все, что нужно сделать сейчас, — отправить пожертвование в «Русфонд» для Артема Самуйлова. Как только все вместе мы соберем нужную сумму, легендарный форвард петербуржцев исполнит свое обещание и станет на один час настоящим уличным художником!
 
Внести свое пожертвование и поддержать проект «Давай-давай!» вы можете на сайте «Русфонда» одним из многочисленных способов.

Александр Кержаков стал десятым зенитовцем, присоединившимся к проекту: ранее Халк спел и станцевал на Невском проспекте, Данни поработал парикмахером, Лодыгин провел экскурсию в Эрмитаже, Дзюба стал кондуктором, Кришито — цирковым артистом, Маурисио — таксистом, Кокорин — продавцом пышек, Владислав Радимов — спасателем МЧС, а Ломбертс — Петром Первым.

Присоединяйтесь! Давай-давай!



Перед этим Александр Кержаков попрощается с болельщиками «Зенита» на стадионе «Санкт-Петербург». Церемония пройдет в воскресенье, 6 августа, и начнется в 19:00.


3 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Маринка
    0
    01 08 2017 в 12:07           
    здоровья мальчику
  • Ctdthjd20
    0
    02 08 2017 в 16:38           
    хорошее дело делают русь-фонд и зенит
  • jikaka
    0
    11 08 2017 в 08:38           
    Саша и без фонда помогает детям, если не ошибаюсь