Роберто Манчини: «Мы движемся в правильном направлении»

Главный тренер сине-бело-голубых — о предсезонной подготовке, Кубке конфедераций и новом капитане.
Роберто Манчини: «Мы движемся в правильном направлении»
— Мистер Манчини, чем вы довольны и чем нет в сегодняшнем матче?
— Мы подошли к матчу не в идеальных физических кондициях, но с каждой игрой мы становимся лучше и движемся в правильном направлении.

— Вы используете много футболистов. В сегодняшней игре было больше двух составов. Всеми ли вы довольны?
— Доволен проделанной работой и тем, как ребята сегодня сыграли. Все хорошо, и мы улучшаемся с каждым матчем.

— Что для вас самое важное, чтобы делали футболисты?
— Мы уделяем большое внимание силовым упражнениям и бегу, потому что это те два компонента, которые позволят нам выступать на высоком уровне на протяжении всего сезона.

— Ждете ли вы возвращения сборников, завершивших выступление на Кубке конфедераций?
— Я бы предпочел, и я верил в это до последнего, что российская сборная дойдет до финала Кубка конфедераций, потому что она на это способна. К сожалению, не получилось. Но я верил в это.

— Во втором матче подряд Кришито выходит с капитанской повязкой. Это временное явление или вы уже определились с капитаном?
— Это решение было обусловлено тем, что Кришито — тот игрок, после Анюкова, который провел наибольшее количество матчей за «Зенит». Он знает эту команду, он опытный футболист, и он идеально подходит на роль капитана.


2 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Б.А.
    0
    24 06 2017 в 21:55           
    Про нашу сбродную это конечно Манчини произнёс из вежливости.. Да собственно в черчесовской команде наших игроков то буквально раз-два .. и обчёлся.
  • STARIK80
    0
    26 06 2017 в 21:21           
    Кришито - капитан... одобряю. Серьёзный, соображающий, самый левый защитник, на подмогу - и центральный защитник, а также и забивающий защитник, и угловые здорово подаёт и штрафные - не хуже. И не только по итальянски, по английски, но и по русски поможет тренеру и игрокам.