Андрей Лунев получил приз «G-Drive. Лучший игрок апреля»

11 мая футбольный клуб «Зенит» и бренд премиального топлива G-Drive вручили приз лучшему игроку апреля, определенному по итогам голосования на официальном сайте.

Андрей Лунев получил приз «G-Drive. Лучший игрок апреля»
Для того чтобы передать Андрею Луневу награду, в «Газпром» — тренировочный центр приехал 14-летний подопечный социально-реабилитационного центра «Дом милосердия» Никита Иванов. Перед этим мальчик побывал на экскурсии по «Петровскому», съездил за персональным комплектом формы в клубный магазин и увидел подготовку команды к ближайшему матчу в РФПЛ.

— Я занимаюсь армейским рукопашным боем, — рассказал Никита. — Хочу стать профессиональным футболистом. Мне нравится физкультура и немного математика. Узнав, что меня пригласили вручить Андрею Луневу приз, сначала растерялся, потом был очень рад. Мы сами играем в футбол с друзьями и наше поле называем «Бомба» — много раз такое было, что мячики туда попадали и взрывались. Поэтому — «Бомба»!

— Очень приятно, что Никита вручил мне эту награду, — отметил Лунев. — И очень приятно, что болельщики оценили мою работу. Будем продолжать стараться дальше, и надеюсь, что это не последняя моя награда!

В апреле голкипер провел пять матчей за «Зенит», в том числе три сухих, и пропустил три мяча. Второе место в голосовании за лучшего игрока месяца занял Ибрагим Цаллагов, третье — Бранислав Иванович.

Принять участие в выборе «G-Drive. Лучшего игрока месяца» может любой зарегистрированный посетитель клубного сайта: голосование открывается после окончания каждой официальной встречи «Зенита».
 
Премия лучшему игроку сине-бело-голубых — совместный проект футбольного клуба «Зенит» и сети АЗС «Газпромнефть», представляющей топливо «G-Drive».


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться