Кирилл Макеев: «Думаю, борьба за второе место еще не закончена»

Нападающий «Зенита»-м — о матче с «Уралом»-м, настроении после поражения в Москве в предыдущем туре и турнирной борьбе.
Кирилл Макеев: «Думаю, борьба за второе место еще не закончена»
— «Зенит»-м здорово провел первый тайм, сделав себе задел в два мяча. Во второй половине матча решили просто удержать это преимущество?
— Да, после перерыва мы играли по счету, не хотелось пропускать и осложнять себе жизнь. Во втором тайме мы делали ставку на быстрые контратаки. Но «Урал» освоился и начал прижимать нас к собственным воротам. Хорошо, что в итоге мы сохранили свои ворота в неприкосновенности и одержали важную победу.

— После довольно обидного поражения от «Спартака»-м в прошлом туре с каким настроением выходили на этот матч?
— У нас была максимальная мотивация, что было видно по первым минутам матча. Хорошо, что забили два мяча, но могли еще больше. Тогда игра после перерыва была бы проще.

— Перед игрой в Москве в команде говорили, что это важная встреча в борьбе за второе место. После поражения задача скорректирована и теперь главное удержать третью позицию?
— Нам не ставили каких-либо турнирных задач. Считаю, что еще есть шансы побороться за серебро, и мы сделаем все, чтобы показать максимальные результаты. Впереди у нас два подряд сложных выезда в Оренбург и Томск, но мы планируем привезти оттуда шесть очков.


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Ctdthjd20
    0
    22 04 2017 в 02:08           
    а забивать кирил надо больше это точно