Доменико Кришито получил награду «G-Drive. Лучший игрок марта»

Футбольный клуб «Зенит» и бренд премиального топлива G-Drive вручили приз лучшему игроку марта, определенному по итогам голосования на клубном сайте.
Доменико Кришито получил награду «G-Drive. Лучший игрок марта»
Для того чтобы вручить Кришито личный трофей, в «Газпром» — тренировочный центр прибыл 11-летний Даниил из детского дома №31. Мальчик занимается футболом, посещает уроки хореографии и ходит в театральную студию. Перед визитом на базу Даниил побывал во флагманском клубном магазине «Зенит-Арена» на Невском, 20, где получил в подарок игровую форму и футбольные бутсы.

— Я впервые получил эту награду и очень счастлив, — отметил Доменико Кришито. — Но вообще сейчас главная задача — сократить отставание от «Спартака». Нам всем — клубу, команде, болельщикам — нужна только победа в воскресной игре. Я благодарю Даниила за то, что он сегодня вручил мне этот приз.

— Хочу сперва пойти в армию, потом стать футболистом и попасть в «Зенит», — сказал Даниил. — Футболистом — потому, что очень люблю бегать и пинать мячик, военным — потому, что хочу быть сильным и быстрым. 

Доменико Кришито принял участие в трех мартовских матчах, в которых забил один мяч — в ворота тульского «Арсенала». В общей сложности защитник отыграл за «Зенит» 177 матчей, в которых забил 14 мячей и сделал 19 результативных передач. Вместе с петербуржцами Кришито стал двукратным чемпионом России, обладателем Кубка страны и двукратным победителем Суперкубка России. 

Принять участие в выборе «G-Drive. Лучшего игрока месяца» может любой зарегистрированный посетитель клубного сайта: голосование открывается после окончания каждой официальной встречи «Зенита».
 
Премия лучшему игроку сине-бело-голубых — совместный проект футбольного клуба «Зенит» и сети АЗС «Газпромнефть», представляющей топливо «G-Drive».



0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться