Бранислав Иванович: «После 9 лет в „Челси“ я поменял буквально все»

Защитник сине-бело-голубых — о матче с «Арсеналом».
Бранислав Иванович: «После 9 лет в „Челси“ я поменял буквально все»
— Самое главное, что мы смогли одержать победу. В первом тайме у нас было несколько опасных моментов, но забить не получилось. К счастью, мы сумели отличиться уже во второй половине и продолжаем борьбу за первое место.

— Тяжело было ждать своего шанса в запасе?
— Нет, это нормальная ситуация. После 9 лет в «Челси» я поменял буквально все, и мне необходимо было время на адаптацию. Надеюсь, что у команды все получится.

— Показалось, что сегодня «Зенит» играл быстрее, чем в предыдущих матчах. Была ли установка быстрее доставлять мяч в линию атаки?
— У тренера есть свое видение игры, которое он хочет, чтобы мы претворяли на поле. Главное, что сейчас мы выиграли, но в следующем туре у нас снова будет сложный матч, в котором также надо побеждать.

— Вы обращаете внимание на результаты «Спартака»?
— У нас нет возможности обращать внимание на соперников, мы должны стараться выигрывать сами. Да, можно ждать, что соперник где-то оступится, но в следующих двух-трех матчах нам нужно обязательно побеждать.

— Вы сегодня много боролись с Расичем. Поделитесь впечатлениями от этого противостояния.
— Сегодня было очень важно не пропустить, что у нас и получилось, несмотря на то что несколько моментов у наших ворот «Арсенал» все же создал.

— Сейчас будет пауза на игры сборных. Насколько она уместна и полезна для «Зенита»?
— Это неважно, потому что мы все равно никак не можем на это повлиять. Главное для нас после этой паузы — использовать эти 4–5 дней, которые у нас будут перед игрой с «Рубином», чтобы подготовиться к ней. Все знают, как «Рубин» сражается на своем поле, и это будет для нас одна из самых важных игр в сезоне.​


5 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • betalb
    0
    20 03 2017 в 00:19           
    Все отлично, главное лучезарная улыбка на лице, в любой ситуации и качество игры сегодня на высоте!
  • VikNik
    0.1
    20 03 2017 в 12:48           
    Лед тронулся .... Сегодня уже игра была достойной !
  • Красавчик Эндрю
    0
    20 03 2017 в 12:52           
    В дебюте как назло случилось грубо ошибиться, да и в целом не очень сыграл, всё же новая команда и не на любимую позицию его Луческу поставил. Но в том, что Брони действительно профи я после одного матча сомневаться не начал, и вчера он именно так и играл.
  • KIRMSSE05
    0
    20 03 2017 в 17:33           
    Броня - вписывается постепенно в игру Зенита. Это, конечно, ещё не тот игрок "Челси", который блистал в команде, но, как говорится - "старый конь борозду не портит".... Удачи вместе с Зенитом! С победой!
  • Ctdthjd20
    0
    20 03 2017 в 21:30           
    БРОНИСЛАВ ТЕБЕ ХОРОШИХ ИГР И БОЛЬШЕ БЫТЬ В ПОЛЕ ПРАКТИКА ЛУЧШИЙ СТИМУЛ ДЛЯ ХОРОШИХ ИГР