Артем Дзюба: «Герой матча — судья»

Форвард сине-бело-голубых — о матче в Перми.
Артем Дзюба: «Герой матча — судья»
— Герой матча — судья. Сегодня продемонстрировал все свое мастерство. Сейчас утверждают еще, что не было гола, был плохой повтор и не было видно момента. Запредельная ситуация, поэтому я считаю, что это беспредел. На седьмой минуте чистый гол, мяч пересек линию полностью. Был бы он засчитан, началась бы совсем другая игра — «Амкар» перестает играть в десять защитников, и все становится совсем по-другому. Вместо этого мы получаем гол в свои ворота. Молчу уже о том, что он три-четыре раза просто не указал на угловые — путал, от кого уходит мяч, и потерял все нити игры, начал теряться. Пенальти был стопроцентный — меня бьют и руками толкают. И тени сомнений нету. И это беспредел.

Если мы видим, что «Спартак» после 0:4 в Самаре такую бучу поднял, то о чем говорить здесь, если нам не засчитывают чистый гол. В Перми, где выезд всегда сложный. Все молчат, все счастливы. Такие арбитры не должны судить — это беспредел.

— Что произошло в эпизоде с незасчитанным мячом, когда голкипер вынес мяч прямо на вас и вы забили?
— Я увидел, что Хомич зафиксировал мяч, поставил его и отдает передачу. Я перехватил и забил. По всем правилам, о которых нам рассказывали перед всеми чемпионатами, если игрок отдает передачу, зафиксировав мяч, то игра уже идет. Я перехватил и забил. Судья после этого сказал, что игра должна была продолжаться по свистку. Это было на чужой половине поля. Непонятное решение.

Я не видел, чтобы так убивали команду, особенно «Зенит». Это ненормально.


8 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • stan1951
    0
    12 03 2017 в 23:09           
    Судья продажная!
  • Alfgold
    0
    12 03 2017 в 23:48           
    Судья тупой
  • s l a v a
    0.2
    13 03 2017 в 00:13           
    Эх Артём, во всём что сейчас с командой происходит виноват вовсе не судья! Если командной игры нет или атаки нет, в этом разве судья виноват?
    Yuranewaspb
    0
    13 03 2017 в 00:56            
    И, кстати, даже после этих голов, до 33й минуты счёт был 0-0. Кто мешал ещё забивать?
  • sacura
    0
    13 03 2017 в 01:42           
    Ну думаю его обратно в ФНЛ отправят за такие косяки, но и Вы ребята перестаньте уже хныкать как малолетки. Обозлитесь в конце концов! И докажите голами, что им не победить. Где наша скорость? Авантюризм? Нас всегда москальские судьи давили. Но это не повод ныть, а наоборот становиться сильнее. А по сути ребята Вы почти ничего не создали. Да Амкар хорошо оборонялся, но а Ваш класс где? Где стандарты? В угловых уже даже комментатор запутался. А толку? А Кокорин вообще не достоин играть за Зенит. Количество брака безумно. С уважением, Владимир.
  • VikNik
    0
    13 03 2017 в 12:23           
    Нужно всетаки отделять плохую игру и отвратительное судейство . Каждый сделал свое дело . Мы мало забили ( поясняю: все голы отменить всетаки невозможно ) , а судья ( если его вообще можно назвать судьей ) - просто нагло свистел в одну сторону . Все это и привело к известному результату. Настроение ниже плинтуса....
    Yuranewaspb
    0
    14 03 2017 в 01:08            
    И всё-таки - ВСЁ-ТАКИ. Через дефис.
    Спасибо.
  • ЛЛН
    0
    13 03 2017 в 12:52           
    Оказывается, это тот самый судья, который в памятном матче против Волги показал красную Халку, за то, что без свистка ввел мяч Широков. Был отстранен от Премьер -лиги... Отомстил...