«„Зенит“ — моя судьба!»: сине-бело-голубые и «Онего Шипинг» запускают книгу историй болельщиков

Сине-бело-голубые и морская строительная и транспортная компания «Онего Шипинг» представляют совместный проект, посвященный историям болельщиков самого популярного клуба страны.
«„Зенит“ — моя судьба!»: сине-бело-голубые и «Онего Шипинг» запускают книгу историй болельщиков
91-страничный иллюстрированный альбом рассказывает о судьбах, жизненном пути и клубе, который объединяет художника, изобретателя моноласты, вертолетчика, Михаила Боярского, учительницу и еще 15 миллионов человек по всей стране. Лучшие, самые памятные и ценные моменты их жизни стали связаны с любимым увлечением — футболом. 

Издание демонстрирует, что клуб из Петербурга любят и болеют за него в разных регионах и странах по всей планете. Что жизнь — это путешествие, в котором случаются разные повороты и неизведанные тропы. Кто-то мечтал стать военным, а стал всемирно известным полярником. Другой хотел попасть в футбольную команду, а забрался в Австралию. А кто-то основал судоходную компанию и потом сделал ее спонсором своей детской мечты — любимого футбольного клуба.

Михаил Боярский, Иван Краско, Сергей Мигицко, Михаил Татарников, Лев Лурье, Геннадий Хубулава, Вадим Базыкин, Александр Ипатов, Галина Бояринова, Федор Борисов, Андрей Хлобыстин, Игорь Максименко, Андрей Рожков, Владимир Кирьянов, Михаил Локтионов, Владимир Воробьев, Вадим Кузьмин, Олег Соколов, Андрей Поляков и Александр Росляков — cвоими историями на страницах проекта поделились лишь некоторые из 15 миллионов болельщиков клуба, каждому из которых есть что рассказать.