Жирков и Кокорин выбрали игровые номера

Новички сине-бело-голубых будут выступать в составе «Зенита» под 81-м и 9-м номерами соответственно.

Жирков и Кокорин выбрали игровые номера

Девятка, которую выбрал Александр Кокорин, в новейшей истории клуба поочередно принадлежала Геннадию Поповичу, Предрагу Ранджеловичу, Радеку Ширлу, Фатиху Текке, Александру Бухарову и Саломону Рондону.

Под 81-м номером, который взял себе Юрий Жирков, футболисты основного состава в последние 16 лет не выступали.

Кокорин и Жирков присоединились к «Зениту» 30 января. Игроки уже прибыли на «Газпром»-тренировочный сбор и приступили к тренировкам в составе команды.



3 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Владимир
    -0.1
    01 02 2016 в 15:48           
    Ребят, исправьте, пожалуйста, опечатку в фамилии Радека Ширла!
  • VikNik
    0
    01 02 2016 в 18:10           
    Из игроков под номером 9 здорово играл Попович из старой гвардии и пожалуй запомнился Ширл .Остальные не блестали ,- ну. ради справедливости отмечу Тэке .- который по первости бегал и забивал ..... Может кто из игроков и .суеверный и у них есть свои любимые номера ,- лично мне все равно .кто под каким номером выходит на поле - лишь бы хорошо играли и приносили пользу команде !!! ( Пожалуй единственный номер 1 легендарного вратаря Льва Яшина ,- мне не все равно кто будет под ним играть . - только супер вратарь . что бы не опозорил и держал марку вратаря номер 1 .- а это нужно заслужить !!! )
    KIRMSSE05
    0
    01 02 2016 в 22:53            
    Действительно, согласен с Вами, запомнился в основном всем своей игрой только Попович и Ширл.... Остальные выступали, как-то не ровно, хотя и были моменты у них успеха. Поэтому есть шансы у "Кокорюшки" поднять этот номер на новую спортивную "высоту"... .