Дневник Юрия Лодыгина: об итогах сборов, усталости, перетренированности и планах на выходные

Голкипер сине-бело-голубых — об итогах первой части зимней подготовки.

Дневник Юрия Лодыгина: об итогах сборов, усталости, перетренированности и планах на выходные

Всем привет! 

Сегодня последний день сборов в Катаре. Получился он не самым сложным и довольно веселым, особенно если говорить о второй тренировке. Я, правда, немножко приболел, небольшая температура, но уже чувствую себя хорошо, восстановился. Вечером успели поиграть с Халком и Маурисио в одну игру, в которую раньше играли с Тимощуком, — нужно было забить в маленькие ворота, перебросив мяч через такой специальный барьер. Никто не забил, но было весело!

Что рассказать еще? С одной стороны, рад, что мы здесь уже закончили, потому что очень жду матчей. Не только товарищеских, но и официальных. И в целом в Дохе в этом году, мне кажется, было немного поскучнее, чем раньше. Команд здесь кроме нас нет, так что все прошло очень спокойно, только стройка вокруг и пыль. А всем остальным доволен. Гостиница, кстати, очень красивая! Даже не знаю, как они ее умудрились построить. Точнее, перестроить, потому что сначала это был просто большой факел, а потом его реконструировали. Не знаю, поедем ли сюда в следующем году, но я всему рад — мне и в Европе неплохо, и тут.

Подготовка потихоньку продолжается, время проходит — не замечаешь. Единственное, что может пугать, — то, что иногда кажется, что пока еще немножечко не хватает силы. Тренировка заканчивается — и уходишь с таким ощущением неудовлетворенности. Думаешь, что вот, надо было еще что-то сделать, поработать. Но, с другой стороны, результата-то не будет. Когда устаешь и нагружаешься, ничего хорошего не жди, все работает неправильно — и тело, и голова. Хотя сборы — они для того и сборы, чтобы под усталостью и давлением настраиваться правильно и выдавливать все, что можешь. После, во время сезона, ритм совсем другой. И хорошие сборы помогают легче восстанавливаться и играть.

В команде ничего особенного не происходит. Знаю, ребята тут играли в футбол, меня тоже звали, но пока не получилось. Надо искать пару. Нету не играет, может, с Маурисио попробую. Посмотрим, в общем.

Больше новостей особо нет. На выходные поеду в Грецию, на пару дней увижусь с семьей, а потом сразу в Португалию, тренироваться дальше. Спасибо всем, что читаете, и удачи!



2 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Stella Mare
    0
    24 01 2016 в 16:38           
    "Вечером успели поиграть с Халком и Маурисио в одну игру"
    Здорово, что с Маурисио вы так быстро общий язык нашли)

    "сначала это был просто большой факел, а потом его реконструировали"
    Т.е. это была гостиница в виде факела? А теперь она что напоминает?

    Хороших выходных, Юра!
    Будем ждать твоих записей из Португалии)
  • Yuranewaspb
    0
    25 01 2016 в 20:42           
    Спасибо всем, что читаете, и удачи!
    Спасибо, что пишешь и также удачи!