Халк: «Если руководство клуба и болельщики захотят, продлю контракт с „Зенитом“ до 2025 года»

«Потрясающий», «невероятный», «феноменальный» — в последнее время об этом футболисте говорят только так. А еще он отличный парень. Прочитав ответы Халка на вопросы болельщиков, вы в этом убедитесь.

Халк: «Если руководство клуба и болельщики захотят, продлю контракт с „Зенитом“ до 2025 года»

— С трибуны кажется, что вы проводите свой лучший сезон в «Зените». Много забиваете, еще больше ассистируете. Что изменилось по сравнению с предыдущими сезонами? Ваше отношение к игре, уровень вашего мастерства, эмоциональное состояние? (Андрей Петров)
— В первую очередь изменилось то, что я наконец-то чувствую себя полностью адаптированным как в городе, так и в клубе. Теперь это мой дом. У меня замечательные отношения с болельщиками, с другими игроками, с руководством клуба, что позволяет мне чувствовать себя уверенным и показывать на поле свой лучший футбол.

— Расскажите о ваших детях. Чем интересуются, будут ли сыновья футболистами? Близнецы Данни, например, в Академии «Зенита» очень выделяются. (Марина Довлатова)
— Дети — это главное, что есть в моей жизни. Конечно, когда дети следуют по стопам родителей, это радует, тем более что футбол — это то, что я люблю всем сердцем. Но и если они сделают другой выбор, я их полностью поддержу, как они меня поддерживают сейчас.

— Кто больше всех помог тебе адаптироваться в клубе? (Георгий Духан)
— Все работники клуба мне очень помогли. Вначале было нелегко, и я благодарен за помощь и заботу, проявленную генеральным директором Максимом Митрофановым и президентом клуба Александром Дюковым, которые уговорили меня остаться в Петербурге. Вначале я здесь был не очень счастлив, и они меня сильно поддержали. Моя переводчица Ольга работает со мной и моей семьей с самого начала нашего пребывания здесь и помогала нам во все сложные моменты. Благодаря всем людям, которые меня поддерживали, теперь я здесь очень счастлив.

— На данный момент вся Европа сходит с ума от вашей игры в Лиге чемпионов, и, естественно, вы привлекаете к себе внимание со стороны многих клубов. Готовы ли вы заявить, что ваше сердце с «Зенитом» и болельщики могут не волноваться за своего любимого бразильца? (Андрей Ершов)
— Как я уже говорил, я очень счастлив здесь. Я люблю Петербург, люблю «Зенит» и наших фанатов. Мой контракт заканчивается в 2019-м, но, если руководство клуба и наши болельщики захотят, я с радостью продлю его до 2025-го.

Полная версия интервью Халка будет опубликована в матчевой программке «ProЗенит», приобрести которую смогут все посетители кубковой встречи с «Тосно».



5 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • regionfox
    0.2
    27 10 2015 в 16:50
    Молодчик Халк. И уходить не собирается и контракт готов продлить.. Супер игрок и очень хороший, честный и благородный человек.
  • Егор
    0.2
    27 10 2015 в 19:02
    хочу
  • Андрей
    0.1
    27 10 2015 в 23:01
    Халк, оставайся! Таких легионеров в России не было никогда. Потрясающий профессионал!
  • KIRMSSE05
    0.2
    27 10 2015 в 23:55
    Вероятно, "старожилы", которых уже нет, игнорировали и делали в первое время на поле Халку маленькие "козьи морды".... . Поэтому игра у него и была какой-то сумбурной... Дергался, чтобы уйти из клуба. Сейчас появилось полное взаимопонимание с игроками, стал играть на команду... Поэтому и заиграл у Халка всеми гранями талант футболиста. Кстати, стал одним из лучших игроков в ЛЧ. Здорово, как я думаю, будет, если Халк продлит контракт... . Главное, что есть у Халка желание и дальше играть в Зените. Теперь ждём комментарии от руководства клуба по данному вопросу... .
    Андрей
    0.1
    28 10 2015 в 09:12
    Даже до 2019 года еще далеко. Так что вряд ли этот вопрос нужно рассматривать сейчас. Удачи Халку и всем нам. Зенит - чемпион!