Павел Назимов: «Мы хотели победить сильнее соперника»

Нападающий «Зенита»-м — о победном голе в игре с «Торпедо», упущенной возможности оформить дубль и желании побеждать и в следующих играх.

Павел Назимов: «Мы хотели победить сильнее соперника»

— Мы хотели больше соперника победить и добились своего. Мы старались много атаковать, были внимательны в защите. Хотел бы в моменте с моим голом отметить всю комбинацию и персонально Евгения Серенкова. Он здорово разобрался в эпизоде. Также рад за Илью Кубышкина — теперь не он, а на нем соперники заработали удаление.

— Ваша команда прибавила во втором тайме именно в атаке. Какие корректировки были внесены в перерыве?
— На самом деле нас попросили делать примерно то же самое, что и в первом тайме — агрессивно сыграть в атаке и сконцентрированно сзади, чтобы не пропустить. Мы не позволили сопернику создать моменты у наших ворот, сами забили гол и победили.

— Вы могли и оформить дубль.
— Да, был очень хороший момент после первого забитого мяча, когда я попал в штангу. Мне еще не удавалось сделать дубль в составе молодежной команды, и очень хотелось это сделать в игре против «Торпедо». Обидно.

— Такая победа поможет в дальнейшем?
— Надеюсь, но мы после каждой победы думаем, что и дальше пойдет в том же духе. Но не всегда это получается. Нужно идти от матча к матчу и полностью выкладываться.



0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться