Лука Джорджевич продолжит сезон в «Сампдории»

Футбольные клубы «Зенит» и «Сампдория» достигли соглашения о том, что нападающий сине-бело-голубых Лука Джорджевич продолжит сезон в составе итальянского клуба.

Лука Джорджевич продолжит сезон в «Сампдории»

Черногорский форвард присоединится к новой команде на правах аренды до конца сезона, «Сампдория» при этом получит приоритетное право выкупа футболиста. На счету Джорджевича 11 матчей в составе сине-бело-голубых. Прошлый сезон футболист провел в голландском «Твенте».

Футбольный клуб «Зенит» желает Луке Джорджевичу удачи в составе «Сампдории».



15 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • parfion.rus
    0.6
    02 09 2014 в 01:42           

    Вариант приличный. Теперь главное, чтобы не получилось как с Твенте, что клуб взял Джорджевича для количества. 

  • Джордан Шенехен
    0.2
    02 09 2014 в 02:06           

    В СерииАл отличный опыт, повезло с арендой

  • KIRMSSE05
    0.1
    02 09 2014 в 02:23           

    Аренда в Генуе пойдёт ему на пользу, если, конечно,  не будет сидеть на банке..... А тут зависит от самого Луки. Так пожелаем ему спортивной удачи!

  • харет
    0.6
    02 09 2014 в 03:27           

    спрашиваеться и зачем его вообще покупали,если нам в команду нужны уже состоявшиеся игроки с иностранным паспортом,чтобы могли играть на уровне в 2-х турнирах,а молодых у нас и самих хватает вот только шанс им давать надо,а так он опыт по арендам будет до 35 лет нарабатывать

    olegdj20
    0
    02 09 2014 в 07:58            

    ну значит пока он не сильно может составить конкуренцию нынешним игрокам

    ГДР
    0.2
    02 09 2014 в 09:14            

    olegdj20
    пф,а кто из них может в свои 19-20 лет составлять конкуренцию таким игрокам,как Данни,например?Или вы ждёте,что в свои годы Джорджевич будет играть как Халк в свои 27 или сколько ему там?Да никто так не будет,нигде так не бывает,даже в Барселоне нет таких,в Баварии-но при этом там всё равно своих продвигают как то и дают им играть.Рождаются конечно вундеркинды типа Неймара или Гётце,но таких по пальцам пересчитать.Это вопрос доверия.

    Yuranewaspb
    0
    02 09 2014 в 20:20            

    Спрашивается - без Ь. Спасибо.

  • Yrizhal
    0
    02 09 2014 в 05:59           

    харет   +

  • sanchezz
    0.1
    02 09 2014 в 11:02           

    Сампдория не плохоая команда, будет интересно посмотреть на него в серии А. Когда-то в Сампе Кассано возродился после Реала)

  • best4400
    0
    02 09 2014 в 11:21           

    Классный футболист, талантливый. Там он получит хороший опыт, а в зените не укого учиться

    Yuranewaspb
    0
    02 09 2014 в 20:24            

    Неплохая команда - вместе. Не у кого - всё раздельно. Спасибо.

  • Алёша-А
    0
    02 09 2014 в 12:25           

    Поздравляю всех с закрытием летнего ТО ! Лука, УДАЧИ !!!

  • ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!
    -0.1
    02 09 2014 в 18:27           

    Зачем держать в команде таких игроков как Джорджевич, Родич и гонять их по арендам, если все равно на них в клубе ни капельки не рассчитывают?!?!?!?!?!


    Джорджевич очень толковый и полезный игрок! Так зачем он все по арендам гоняется? Пусть найдет себе стоящий клуб и играет за него!


    Наличие в клубе игроков, постоянно находящихся в арендах, чести не делает! Тем более еще и финансовый фэйр-плей! Бредовые дейстия руководства клуба! Зачем было бесплатно отдавать Быстрова, Широкова, Бухарова, Луковича????? Ведь сами наступили на грабли! И еще наступят! Те же Джорджевич и Родич возьмут и уйдут бесплатно по окончании контракта! И вот тогда возникнет вопрос: Нафига покупали????? Нафига????? Были уже такие же Лумб, Пеньяилильо, Пюигренье..... Теперь о них уже никто и не помнит!!!!!! Зачем отдали в аренду Ансальди? Продавать нужно! И тогда никакого фэйр-плей! Ведь он больших денег стоит! И у клуба Атлетико Мадрид они точно есть! Испанский футбол, как ни как! А Овидиус Вербицкас? Молодой литовец! Ехал бы в Европу играть! Ведь никаких шансов, кроме молодежки и второго дивизиона! Да по арендам ездить! Может повезет, в ФНЛ попадет! Время покажет!


    А вот Губочана взяли и продали! И не в какой-нибудь европейский топ-клуб, а в Динамо! Вот и зря! Еще пожалеют о содеяном! Зенит всегда славился малым набором качественных защитников! Вот и теперь в резерве нет универсального защитника, проверенного и ставшего родным клубу игрока! Вместо этого могли бы продать в то же Динамо Родича, молодежи какой-нибудь, которая все равно в свое время уйдет в аренду, а потом и насовсем в другой клуб!


    Позор селекции Зенита! Готовят игроков, которые клубу не нужны! А ведь есть хорошие игроки! Сколько "золотой" молодежи - 2009 упустили! Канунников, Петров, Игнатович, Соснин, Абдулфаттах, Ионов, Заболотный! Это еще малая часть той команды! Позор! За клуб должны играть преимущественно воспитанники команды! А не, тем более, легионеры-гастарбайтеры! Их купили, чтобы, подобно Реалу, Манчестеру Юнайтед, Баварии и прочим европейским грандам, решались серьезные задачи в Лиге Чемпионов! Но эти игроки не смогут их решить! Зениту до победы в Лиге Чемпионов, да что уж там, хотя бы до полуфинала, еще несколько десятилетий нужно, если клуб раньше не превратится в исчерпавший себя Анжи!


    Кстати, про Анжи! Совсем скоро, через несколько недель, играть Зениту с ним на Кубок России! Вот и посмотрим, что из себя представляет не так давно лидер российского футбола! И это слова сейчас про Анжи! А от Зенита можно ждать что угодно: что победы в резервном составе, что поражения в полностью боевом основном составе! И это уже реалии современного Зенита!


    Да и менталитет у клуба уже такой! Только бюджет все растет... Да и недолго этому бюджету осталось! Десятилетие-два! Не больше!


    И будет огромное чудо, если Зениту удастся выиграть Лигу Чемпионов и Клубный Чемпионат Мира! Ведь именно этих кубков Зениту и не хватает!


    А там, если конечно это когда-нибудь произойдет, и успех Сборной России недалеко! Выиграет сборная Чемпионат Мира, Чемпионат Европы! И все будут рады и счастливы!


    Зенит - Чемпион! :)

  • Красавчик Эндрю
    0.1
    03 09 2014 в 04:10           

    То немногое время, что ему удалось отыграть за нас он  отыграл неплохо, признавался игроком матча по версии болел, даже забивал в товарняке. Очень всё это странно..


    ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН! за пероиод в одно-два десятилетия любой клуб может как скатиться в уг, так и подняться на высоты. Я бы не стал переживать за бюджет Газпрома хотя бы потому что они сами за него явно не переживают. Но вообще, согласен с каментом.

  • Stella Mare
    0
    03 09 2014 в 15:46           

    Удачи, Лука!!!


    Надеюсь, в Сампдории у тебя будет полноценная игровая практика, которая поможет тебе в профессиональном росте!